пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные новости
09.01.2009, 16:47
Уважаемая редакция газеты "Факт и компромат"! Я (Беднева Людмила) впервые услышала о Вашей газете от друзей, потом прочла несколько номеров и поняла, что вы призваны помогать людям и не пройдёте мимо несправедливости. Моя просьба напечатать письмо моего отца. Ситуация, о которой идёт речь, касается не только моей семьи, а многих семей в нашем районе. Сейчас мы занимаемся сбором доказательств нашей невиновности. Но очень трудно одним против системы.Я знаю о многих подобных случаях. Ко мне обращаются люди из сел с просьбой помочь. ... Надеюсь на то, что вы выполните мою просьбу.
09.01.2009, 16:43
Все мы помним старую детскую сказку про то как медведь (это было еще до Путина а потому просто медведь) и хитрый крестьянин делили урожай. Впрочем, подобное разделение обязанностей встречается и в реальной жизни, и довольно часто. Так, если взять отношения коммунальщиков и энергетиков, которые по своей напряженности могли бы поспорить с любым триллером, а по протяженности – с мыльной оперой, то они тоже весьма своеобразно делят «урожай» - собираемые с народа, то есть с нас с вами, деньги.
09.01.2009, 16:43
Аналитическая записка по выявленным в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности МУП г. Астрахани «Коммунэнерго» спорным моментам, возникшим между МУП г. Астрахани «Коммунэнерго» и МУП г. Астрахани «Астраханькоммунэнерго». Аналитическая записка
09.01.2009, 15:49
Как правило, признаваться в ней начинают незадолго до выборов те, кто хочет быть избранным. Когда-то в предвыборных излияниях откровенничала Светлана Петровна Кудряв-цева, что любит гулять по астраханским набережным. Жаль, что только гулять, а не творчески работать, упорно созидая будущее города. Видно поэтому и нет у нас, судя по всему, перспек-тивных планов города, а те, что были, хаосно разрушаются. И возводятся скороспелые новые строения в непосредственной близости с проезжей частью. Строящийся магазин по ул.
09.01.2009, 15:48
10 августа 2006 года заслушав информацию председателя Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» Е.С. Дунаева, Городская Дума решила обратиться к мэру города Астрахани С.А. Боженову с предложением. Уважаемый Сергей Анатольевич!
09.01.2009, 15:35
Редко покупаю газету «Горожанин». Как правило, в этой газете публикуются «истины в последней инстанции» высказанные тем или иным чинушей. Безусловно, не газеты в том вина. Но, тем не менее, ознакомился с номером от 18 мая 2005 года. Там размещены три статьи, посвященные теме реформы ЖКХ в г. Астрахани. Сопоставляя эти три статьи, понимаешь, как мы горожане мешаем чиновникам творить «вечное, прекрасное». Не будь нас горожан, не было бы предела фантазии и рвения чиновников в деле служения народу.
09.01.2009, 15:35
В декабре 2004 года Артём Игоревич Бажан победил на выборах и стал депутатом городского Совета. В результате взаимодействия с администрацией города и благодаря дружественным отношениям с вице-мэром Аптекарем он стал заместителем мэра по экономике. По закону муниципальный служащий не может одновременно быть депутатом, поэтому Артёму Бажану пришлось сложить свои депутатские полномочия. «Но это не означает, что я бросил или забыл Вас» – пишет в предвыборной листовке Артём Игоревич – «Все Ваши наказы будет продолжать исполнять мой соратник и заместитель Стукалов Андрей Юрьевич».
09.01.2009, 15:34
«Все равны перед Законом и судом» - Конституция РФ, ст.19. Председатель Арбитражного суда В. Белоусов имеет своё мнение на права в суде и свой взгляд на Конституцию РФ. Выступая на сфабрикованном процессе против газеты «Астраханская держава», он заявил: «Вызов свидетелей Михайлова и Щукина является затягиванием процесса, к делу они отношения не имеют. Что они понимают в банкротстве»?
09.01.2009, 15:32
Как известно фрекен Бок - домоуправительница в доме Малыша, который дружил с Карлсоном, очень хотела попасть в телевизор. Но ее туда не приглашали, а приглашали по её мнению черт - знает кого. Просматривая астраханский канал 7+ я был поражен совпадением своего мнения с мнением фрекен Бок высказанном еще в середине прошлого века. Действительно умных и приятных собеседников не увидишь с экранов астраханского Т.В., там процветает скрытая реклама, возвеличивания депутатов и крупных чиновников.
09.01.2009, 15:32
Из выступления Белоусова В. П.: Вызов свидетелей Михайлова и Щукина является затягиванием судебного процесса. К делу они никакого отношения не имеют. Что они понимают в банкротстве? Я не хочу оскорблять этих людей, они наверное специалисты в других делах. Но они - люди, которые занимаются спонсированием этой газеты. Вот если бы об этом они на суде рассказали, почему они заказывают эти статьи господину редактору? И кто заказывал статьи?
09.01.2009, 15:31
С начала года в Астрахани начала работу новая страховая компания. Одним из методов завоевывания страхового рынка и устранения конкурентов стало спонсирование чиновников, сотрудников прокуратуры, судей и т.д. Ставки колеблются до 30 тыс. долларов. Кроме спонсирования государевых людей, компания прибегает и к иным неджентльменским методам конкуренции.
09.01.2009, 15:30
По отношению к следующим гражданам ни рекомендующая сторона (председатель арбитражного суда Астраханской области Белоусов В. П.), ни квалификационная коллегия судей АО не посчитала необходимым проверить или принять к сведению уже представленную информацию, а прокуратура Астраханской области умышлено скрывала информацию, которой располагает или обязана располагать в силу своего правового статуса.
09.01.2009, 15:29
Лохотрон – это новое название старого, как мир действия, по мошенническому, отъём денег у добропорядочного гражданина. Раньше это процветало на ярмарках, в праздничные дни. С начала перестройки «лохотрон» перестал быть только праздничным и базарным действом, а стал повседневным, повсеместно распространенным. В начале это были напёрсточники, назойливо пристающие к прохожим. Но по мере вхождения в рынок, методы и приёмы у мошенников усовершенствовались и обрели новые технические формы.
09.01.2009, 15:28
Все мы помним с детства незатейливую сказку о том, как пройдоха лиса налила лапоток, а потом за якобы украденный у неё лапоток потребовала курочку. За съеденную курочку барана, за съеденного барана забрала быка. Похожее разворачивается на глазах Астраханцев с такой же сказочной наглостью. Некая администрация подкинула некому предпринимателю «лапоток» двух машин неучтённого бензина, а за бензин выставила счёт 200 тысяч рублей, да не тому, кому подкинула, а его партнёрам. А почему партнёрам? Да потому что с незадачливого фермера взять было нечего.
09.01.2009, 15:25
Недавно министр образования АО В.А.Гутман заявил в СМИ, что: «По окончании этого учебного года мы юридически закрываем АИСИ, студентов переводим, продолжаем доплачивать из областного бюджета АГТУ за обучение этих студентов. Доучим каждого при условии, если у него будет хорошая успеваемость. И студенты получат диплом федерального университета».