Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Черный пиарщик Валерий Боков

09.09.2014, 16:37

 

В Красноярском районе Астраханской области проходит наиболее интересная предвыборная кампания из всех, проходящих в районах нашего региона. И благодаря Валерию Бокову, кандидату-единороссу на должность главы Красноярского района, эта кампания – самая скандальная. Именно штаб Бокова всячески изгаляется, вовсю занимаясь чёрным пиаром. Выдвиженец «Единой России» использует грязные технологии по одной причине: это его единственный шанс хоть как-то соревноваться с фаворитом избирательной кампании, выдвинутым астраханским региональным отделением партии «РОДИНА». 

Такое поведение вряд ли можно назвать достойным офицера, коим себя до сих пор считает Боков. Но – обо всём по порядку.

Штаб Валерия Бокова решил накормить уставших от «чернухи» избирателей своим очередным агитационным продуктом. В своей четырёхстраничной агитке Боков прямо на первой же странице посмел нагло, цинично и лживо назвать нашего кандидата Ихтияра Уразалина «авторитетным олигархом». Никаких аргументов в пользу такого оскорбительного эпитета кандидат от «Единой России» не привёл. Для вранья аргументы не нужны. Но в отличие от Бокова, биография Ихтияра Уразалина является полностью прозрачной. Полную биографию полковника Уразалина можно прочитать, например, на официальном сайте Министерства внутренних дел.

Ихтияр Уразалин никакой не авторитетный олигарх. И в Астраханской области, и в других субъектах России прекрасно знают, что он всю жизнь проработал в правоохранительной системе и награждён нагрудным знаком «Почётный сотрудник МВД России», медалями: «За верность долгу», «За отличие в службе ГИБДД» 2 степени, «За доблесть в службе», а также награжден нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД». 

Грош цена бывшему сотруднику ФСБ Бокову, который вот так гадко не только пытается очернить силовиков (к которым когда-то имел отношение), но и ради пустых политических амбиций бросает тень на лучшие кадры наших правоохранительных ведомств. 

И с олигархами – в частности, газовыми, из газпромовского «Бургаза» – связан как раз таки Боков. Это он прислуживает авторитетному олигархату в качестве главы частной службы безопасности, конвертировав свой сомнительный опыт работы в спецслужбах на звонкую нефтедолларовую монету. А выдвинутый «РОДИНОЙ» полковник внутренней службы Ихтияр Маратович Уразалин в отличие от единоросса Бокова служит России, служит Закону. И так всю жизнь.

Когда большинство красноярцев изберут Ихтияра Уразалина главой района, наш кандидат также продолжит служить России и Закону. А любители чёрного пиара боковы народу будут по боку.

***

Вообще Боков на этих выборах слишком заигрался, выйдя за грани разумного и дозволенного. Весь чёрный пиар, все грязные листовки и газеты, распространение лживых слухов – это дурнопахнущие результаты жизнедеятельности предвыборного штаба Бокова. 

Так пробовать добиться власти – низко. Особенно, если учесть, что делает это штаб кандидата от «Единой России» – партии, которая чёрный пиар вроде бы не приветствует…

Можно ли допускать до власти человека, который пытается добиться голосов избирателей такими грязными методами? Можно ли доверить такому человеку управление целым районом с десятками тысяч жителей и важнейшим стратегическим производством? Конечно, нет.

Кстати, какой управленец из Бокова, можно убедиться на примере возглавляемого им Красноярского районного отделения партии «Единая Россия». Напомним, что руководимое Боковым партотделение «ЕР» выдвинуло на выборах главы Красноярского района скандально известного Нургали Байтемирова, а затем и сам Боков (который ещё является и членом регионального исполкома «ЕР»), вздумал баллотироваться на ту же должность! 

А в этой же предвыборной боковской газетке, в которой пытаются очернить нашего кандидат от «РОДИНЫ», есть желчные плевки и в сторону остальных кандидатов, в том числе и в адрес Байтемирова - его однопартийца. Маленькая структура под управлением Бокова – районное партотделение – не в состоянии нормально сорганизоваться. Получилась разъединённая «Единая Россия». Нетрудно представить, что будет с муниципалитетом, если Бокову дать им поруководить.

Совет астраханского регионального отделения партии «РОДИНА»

comments powered by HyperComments