пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Настоящие астраханские новости
03.01.2017, 14:13
Настоящие астраханские новости Я давний читатель еженедельника «Факт и компромат». Эта газета создаётся для читателя, чтобы ему было интересно. Даже публикуя сведения о негативных явлениях нашей астраханской жизни, авторы газеты заботятся, чтобы у читателя сохранялся позитивный настрой, уверенность в конечное торжество справедливости.

Недавно я купил ноутбук и сравнительно быстро освоился с ним. Был приятно удивлён, что в интернете есть электронный брат «Факта и компромата» – информационное агентство «Ast-news.ru – Астраханские новости».

Потом я увидел, что в астраханском интернет-пространстве кроме Ast-news.ru существуют ещё три сайта, грубо заточенных на выпуск новостей.

Один, созданный на базе так и не распустившегося до конца медиа-холдинга.

Другой, зачатый на радио-волне зыбкого эфира.

Третий, родившийся в больном воображении неоднозначного едроса, проживающего на ПМЖ в солнечной Швейцарии.

Все эти три сайта грешат совершенно неуместными в нашей провинции московскими и международными новостями, вероятно, чтобы по возможности поднять свой рейтинг хотя бы в собственных глазах.
Поражает суетливость, присущая всем трём порталам, постоянный порыв куда-то прорваться без чёткого видения конкретного направления.
Картинки всех трёх сайтов удручают пестротой и напоминают стены комнатушек в студенческих общежитиях моей юности. Глупенькие мальчики девочки украшали эти стены вырезками из блёклых советских журналов, ожидая, что эти картинки помогут им позиционировать свою богатую духовную жизнь и высокие культурные запросы в эпоху развитого социализма.

Все три сайта представляются произведением одного интернет-умельца, прославившегося среди себе подобных тем, что выложил в ютубе похороны собственной матери, набрав рекордное для себя число лайков от таких же неадекватов.

Всё это я написал для того, чтобы показать, как я ценю Ast-news.ru и как я благодарен тем, кто создал информационное агентство Ast-news.ru и ведёт его работу.

Здесь ничего лишнего, всё оформлено с благородством и достоинством, чтобы не раздражать ненужными подробностями и не отвлекать от главного – новостей, среди которых только астраханские новости, – чего и ждёшь в первую очередь от АСТРАХАНСКОГО новостного сайта.

Спасибо вам за вашу отличную работу.

Владимир Щуклинов, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 46 (705), 2016 г.


comments powered by HyperComments