пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Застенки и Стенин
08.01.2017, 16:23
Застенки и Стенин

Стенает Стенин из застенка –
Пропагандист фашистских тем.
Ходить бы Стенину по стенке –
В застенке б не было проблем.

У астраханца Игоря Стенина могло бы вообще не быть проблем, если бы он занимался только русским национализмом, русским язычеством и не совался в российско-украинские отношения, осуждая при этом Россию в каких-то грехах перед Украиной.

Стенин не так давно был благополучно осужден на два года колонии-поселения за перепечатку в социальной сети «ВКонтакте» статьи на тему войны на Украине, признанной экстремистской.

Правозащитный центр «Мемориал» назвал уголовное преследование Стенина политически мотивированным. По оценке правозащитников, следствие, прокуратура и суд «проявили крайнюю степень пристрастности и необъективности». При этом правозащитники подчеркнули, что их позиция по поводу дела не означает согласия со взглядами осужденного.

Зная любовь Ингвара (так называл себя Игорь Стенин) к рисовке, эпатажу, зигованию, можно предположить, что он настраивал против себя администрацию мест заключения.

9 сентября Стенин прибыл отбывать наказание в колонию №10 Астрахани, а 13 октября его перевели в астраханское СИЗО №2, что в Нариманове. Руководство колонии, надо думать, не без повода предложило перевести его из колонии-поселения в колонию общего режима.

28 октября Стенина отправили в Тамбовскую область в колонию-поселение.

На 28 ноября в Тамбове было назначено рассмотрение вопроса о его переводе из колонии-поселения в колонию общего режима.

Кирсановский районный суд Тамбовской области решением от 28 ноября перевёл Стенина в колонию общего режима по представлению руководства ФКУ КП-2 УФСИН России, куда горе-националист поступил 7 ноября.

Есть глупцы, которые притягивают неприятности, а получив эти неприятности в полном объёме, начинают ныть и искать виноватых.

Ну, а страдания числящейся корреспонденткой иногороднего интернет-сайта астраханки Елены Гребенюк на предмет Стенина вполне понятны, – любовь зла.

Прохор Угрюмов, «Факт и компромат» (№ 47 (706), 2016 г.)


Игорь Стенин и депутат ГД РФ Олег Шеин

 
Игорь Стенин и депутат астраханской гордумы Василий Ворох

 
Игорь Стенин и предприниматель Дмитрий Михненко
   

Корреспондент Елена Гребенюк, привлекавшийся к уголовной ответственности националист Дмитрий Демушкин и Игорь Стенин


comments powered by HyperComments