Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Комическая весть о трагических событиях: нелепая инициатива Николая Арефьева

03.03.2017, 13:05

 

Комическая весть о трагических событиях: нелепая инициатива Николая Арефьева Время идёт, время летит, не соизмеряя своё движение с ленивой жизнью провинции.

В 2018 году должны пройти всенародные выборы президента России.

Как готовятся к этому судьбоносному событию представители авангарда человечества – члены КПРФ?

Один из самых крепких астраханских членов партии Арефьев, являющийся, кроме того, руководителем общественной организации «Дети войны» (к которым сам он не относится по недобору в возрасте), сделал льстивое предложение лидеру КПРФ.

В ходе заседания совета народно-патриотических сил депутат Госдумы Арефьев предложил кандидатуру Зюганова на выборах президента России. «Мы предлагаем выдвинуть Геннадия Андреевича на пост президента РФ. “Дети войны” поддержат эту кандидатуру», – неожиданно заявил Николай Арефьев. В этом предложении прослушивается определённая доля глумливости. При чём тут «Дети войны»?

Разговор идёт о выборах главы громадного государства, и вдруг в эту серьёзную тему вплетается упоминание об общественной организации «Дети войны», самым молодым членам которой в этом году исполнится 72 года…

Такая поддержка на выборах членов «Дети войны» весьма проблематична и в контексте предложения Арефьева звучит весьма легкомысленно.
«У меня большая просьба не предопределять ничего, мы должны на равных обсудить все возможные варианты, все возможные кандидатуры», – деликатно пресёк дерзкое предложение Зюганов.
Возможных кандидатур в Москве, между тем, у КПРФ стало на одну меньше, после того, как верный член компартии Денис Вороненков сорвался в антикоммунистическую Украину.

Так что в Москве на выборы президента РФ может реально пойти только сам Зюганов, сам являющийся, между прочим, чистокровным дитём войны, родившимся в 1944 году.

Но все разговоры о грядущих выборах, по мнению астраханских коммунистов, могут быть лишними и ненужными. До выборов может и не дойти.

Сайт астраханского обкома КПРФ и партийная газетка уже который месяц кошмарят своих читателей грядущим повторением ВОСР – Октябрьским переворотом, который по мнению астраханских сталинистов, произойдёт 7 ноября 2017 года и снова аукнется переделом собственности, когда и так небедные функционеры партии Зюганова станут очень богатыми.

Эти лихорадочные мечтания, которым коммунисты и сами-то не особенно верят, стимулируют их небогатое воображение и немного разнообразят серенькое существование за счёт средств капиталистического бюджета.

Надо сказать, что по-настоящему астраханские коммунисты, как коммунисты всей страны боятся резких перемен. Сейчас им нормально, даже хорошо. Если на смену В.В.Путина придёт другой политик, отношение к КПРФ может коренным образом измениться в худшую сторону. Владимир Владимирович был в прошлой жизни членом КПСС, его дедушка работал поваром у самого Ленина. В результате В.В.Путин терпит КПРФ. Его преемник может не согласиться иметь в законодательной власти оппозиционеров, мечтающих вернуться в советское вчера с серпами и молотами вместо двуглавого орла.

Поэтому коммунисты внутренне поддерживают В.В.Путина.

Астраханские коммунары побаиваются даже Шеина, о выдвижении которого на президентские выборы его однопартийцы из «Справедливой России» говорят чуть ли не всерьёз.
Победив, если случится чудо из чудес, Шеин может припомнить членам КПРФ как они отказались сотрудничать с его эсерами на выборах, по-братски поделив все участки.
«Поп Гапон» уже сейчас изредка мягко пеняет коммунарам за их старые проделки против человечности.

Собственно, зюгановская партия всегда готова занять место «Единой России» в государственной системе политических ценностей и приоритетов. Коммунары с удовольствием будут проводить идентичную политику, но только сохраняя священное для них сочетание слов «коммунистическая партия».

Уместен в данном контексте стишок:

«Мечты, мечты, где ваша сладость,
Мечты ушли, осталась гадость…»

Мечтать не вредно, но коммунарским мечтам о красном президенте не сбыться. Се ля ви, рот фронт, но пасаран, камо грядеши, кильманда, каждому своё, май – мир – труд и фройндшафт.

Рафик Идиатуллин, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат»

comments powered by HyperComments