пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Отдай сто рублей, чтоб не иметь таких друзей
13.03.2017, 11:29
Отдай сто рублей, чтоб не иметь таких друзей Жительница Ленинского района обратилась в полицию с заявлением, что ее хороший знакомый подменил ей дорогую золотую цепочку, купленную в кредит.

Когда знакомый зашел к женщине в гости, то заметил, как она пытается поправить звено цепочки, которое частенько размыкалось. Он тут же пообещал, что его знакомый ювелир быстро сумеет устранить неисправность. Астраханка уступила настойчивым уговорам мужчины, и уже через два часа цепочка вернулась к хозяйке, но она обратила внимание, что цвет ее звеньев отличается от первоначального, да и вся она стала сильнее блестеть. Услужливый мужчина пояснил, что его товарищ сделал особое напыление и переделал звенья, что бы те больше не ломались.

Вот только спустя некоторое время цепочка потемнела, а в ответ на возмущенные звонки аферист перестал отзываться и отключил телефон. Специалист ломбарда, по просьбе потерпевшей осмотревший цацку, заявил, что из золота состоит только замок и соединительные колечки.

В полиции ранее судимый 32-летний злоумышленник признался, что обманул знакомую и сам отцепил звенья основной части золотой цепи от карабина, заменив имевшейся у него цепочкой из металла желтого цвета, а золотую позже где-то потерял.

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту мошенничества, совершенного с причинением значительного ущерба, завершено, и оно направлено в суд для рассмотрения по существу, - комментирует пресс-служба УМВД России по Астраханской области

comments powered by HyperComments