пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

На одиночный пикет около "Межрегионгаза" отреагировал губернатор
16.03.2017, 12:23
На одиночный пикет около "Межрегионгаза" отреагировал губернатор На одиночный пикет, проведённый активистом Комитета по правам человека и законности под руководством Карена Григоряна, последовала незамедлительная реакция губернатора Астраханской области Александра Жилкина.

Как сообщало сетевое издание "AST-NEWS.ru - Астраханские новости", в среду, 15 марта активист названной общественной организации провёл одиночный пикет около офиса «Межрегионгаза».

Провести одиночный пикет, а не массовый митинг вынудили организацию астраханские власти, который не согласовали его проведение. Председатель Комитета Карен Григорян сказал «AST-NEWS.ru – Астраханские новости», что такие пикеты будут проводиться еженедельно, пока Газпром не примет меры по урегулированию конфликта между астраханцами (потребителями), и «Межрегионзагзом», который выставляет непомерные, порой необоснованные счета за потребляемый газ.

На акцию Комитета по правам человека и законности отреагировал Александр Жилкин. Сегодня, в четверг, он пригласил в свой кабинет Руководителя организации Карена Григоряна, чтобы обсудить сложившуюся проблему с начислениями за потребляемый газ. До того как принять К.А. Григоряна, губернатор вызвал к себе директора "Межрегионгаза" и потребовал принять срочные меры для урегулирования всей ситуации, связанной с выставлением огромных счетов за потребление газа. При этом следует пересмотреть нормативы, основываясь на экономических расчетах.

Губернатор попросил К.А. Григоряна и его активистов держать данную ситуацию на контроле.

comments powered by HyperComments