пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

В Астраханской области появится комплекс по производству полимерной продукции
21.04.2017, 15:33
В Астраханской области появится комплекс по производству полимерной продукции Реализацию такого проекта предполагает соглашение, подписанное сегодня губернатором Астраханской области Александром Жилкиным и исполнительным директором ООО «Каспийская инновационная компания» Сергеем Штепа. Документ был подписан сторонами в рамках международной конференции «Международный транспортный коридор «Север-Юг», которая проходит на площадке II Международного технологического форума «ТехноКаспий-2017» в Астрахани.

Соглашение между правительством Астраханской области и ООО «Каспийская инновационная компания» о социально-экономическом сотрудничестве определяет основные принципы взаимодействия при реализации проекта строительства на территории Астраханской области высокотехнологичного газохимического комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья с производством полимеров, соответствующих мировым стандартам.

Производственная мощность будущего комплекса составит 330 тыс. тонн полимерной продукции в год. Продукция комплекса будет ориентирована как на российский рынок в целях реализации программы импортозамещения, так и на зарубежный. Для Астраханской области проект также будет иметь положительный социально-экономический эффект: в регионе появятся новые рабочие места, увеличатся налоговые отчисления во все уровни бюджета, будут развиваться многие сопутствующие отрасли региональной промышленности.

Справка:

ООО «Каспийская инновационная компания» создано в конце 2016 года. Компания занимается разделением и извлечением фракций из нефтяного (попутного) газа, а также производством нефтепродуктов, прочих основных органических и неорганических веществ, пластмасс и синтетических смол в первичных формах.1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

comments powered by HyperComments