Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Политические интриги в астраханских отделениях всероссийских партий

16.05.2017, 23:19

 

Политические интриги в астраханских отделениях всероссийских партий В отношении первого секретаря обкома КПРФ ведутся активные интриги по снятию его с занимаемой должности, сообщают наши источники. В ЦК компартии ездит один из приближённых главного местного коммунара.  В Златоглавой сей незваный гость активно пытается покорить партийных главарей своей напускной вальяжностью, видимостью интеллекта и псевдокультурностью.

Его главная цель – назначение руководителем обкома КПРФ своего главного родственника, также не обделённого пустопорожними политическими амбициями и обладающего определённым финансовым ресурсом. Что получится из этих интриг – покажет время.

Также, по неофициальным сведениям, в отношении руководителей местного филиала партии Жириновского в правоохранительные органы и прочие государственные структуры поступил убойный компромат. В случае, если ему дадут ход, можно ожидать не только кадровых решений в руководстве астраханских либерал-демократов, но и вынужденного (в соответствии с требованиями действующего законодательства) сложения мандата как минимум одним из депутатов облдумы.

Кроме того, по данным из стен астраханской городской думы, активизируются интриги в отношении руководства сего органа местного самоуправления. В число открытых недоброжелателей входит не только один из оппозиционных «народных избранников», но и один из общественных деятелей региона, недавно лишившийся мандата депутата думы Астраханской области. Наблюдатели гадают, одержат ли заговорщики победу или потерпят поражение в этой подковёрной борьбе.

Астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», №17 (727), 2017 г.

comments powered by HyperComments