Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Сегодня первый день, когда региональный оператор «ЭкоЦентр» вышел на уборку астраханских дворов и улиц от мусора

01.07.2017, 12:46

 

Сегодня первый день, когда региональный оператор «ЭкоЦентр» вышел на уборку астраханских дворов и улиц от мусора

Более 60 единиц спецтехники начали сегодня борьбу с накопившимися мусорными завалами на улицах Астрахани. По предварительной оценке специалистов, за последние дни, в связи с тем, что иные перевозчики перестали вывозить мусор совсем, только рядом с контейнерными площадками накопились десятки тысяч кубометров отходов.

Региональный оператор  дополнительно, помимо своих функциональных обязанностей, вышел на зачистку скопившегося мусора рядом с контейнерными площадками.

- Это громаднейшая работа, требующая больших трудовых и технических затрат, - комментирует председатель Совета директоров Группы Компаний «Чистый город» Полина Вергун. – Помимо функциональных обязанностей регионального оператора – это своевременный вывоз отходов по графику, компании предстоит в течение нескольких недель работать в усиленном режиме по зачистке территории площадок от захламления.

Регоператору достался город в крайне критичном состоянии. По словам руководителей компании, до конца этого месяца планируется стабилизировать ситуацию. В первую очередь, спецтехника вышла на зачистку центральных районов Астрахани.

Напомним, с 1 июля в Астраханской области начал реализацию федеральный пилотный проект в сфере обращения с отходами. В нашем регионе его реализатором стала компания «ЭкоЦентр» - региональный оператор в сфере обращения с отходами.

Жителям частных и многоквартирных домов услуга будет предоставляться в рамках публичного договора, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям необходимо обратиться в офис компании для заключения договора. 

Все вопросы можно адресовать специалистам компании, позвонив по многоканальному номеру 8(8512) 46-46-96.

 


Вот в таком состоянии достался региональному оператору город от прежних перевозчиков





Забирая тару, прежние операторы высыпали отходы прямо на землю
 
comments powered by HyperComments