Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ударная доза фактов и компромата!

05.10.2017, 22:58

 

Ударная доза фактов и компромата! В новом номере астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» раскрываются завесы тайны и подвергаются аргументированной обструкции различные политические силы, персоны и организации.

Читайте в номере:

МУЗЕЙНЫЙ ВАКУУМ: почему в доме-музее Велимира Хлебникова в Астрахани не рады посетителям? Репортаж самого острого издания Каспийской столицы даёт обстоятельные ответы на этот непростой вопрос.

ПРАВДА ПРО АСТРАХАНСКИЙ КОМСОМОЛ: ложь и выдумки молодёжного крыла обкома КПРФ мы раскладываем по полочкам в нашем специальном расследовании. Сколько реально комсомольцев в Астрахани, чем в действительно их мотивирует и почему ЛКСМ в южном форпосте России - это банальный спектакль с дурными актёрами?

НИКТО НЕ РИСКНУЛ ПОДДЕРЖАТЬ: облсуд предсказуемо оставил в силе решение Камызякского райсуда, отказавшего пенсионеру узаконить свои четыре сотки. вся правда о скандальном деле почётного гражданина Валентина Губенко, которое вот-вот направится в Верхновый Суд России - только в «Факте и компромате»!

ПРОГУЛКА ПО КРАСНОЙ НАБЕРЕЖНОЙ: острый фоторепортаж - захват муниципальную землю, угроза здоровью и благополучию несовершеннолетним и безалаберность сотрудников подразделения регионального правительства!

ПОЛИТИКА С ГЛЕБОМ ИВАНОВЫМ: подноготная секретов астраханской позиции.

ЧТО «ЛУКОЙЛ» ДЕЛАЕТ В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ АСТРАХАНИ: выяснил «Факт и компромат».

УЕХАВШИЕ ИЗ АСТРАХАНИ: Игорь Таджиев, Ксения Коломбацкая, Надежда Новосадович и другие известные астраханские певцы и музыканты – как сложилась их судьба сегодня?

ФЕРМЕРСКИЙ ПРАЗДНИК: репортаж с первой региональной выставки-форума «День инновационных технологий в сельском хозяйстве».

А также: свежие астраханские политические анекдоты и карикатуры, официальная хроника, дайджест новостей, страница любителей астраханской истории, фельетон и многое другое. Газета уже в продаже на всей территории Астрахани и Астраханской области!

Подпишись на «Факт и компромат»!

Подписной индекс «Факта и компромата» в каталоге Почты России: П4338

Подписка оформляется во всех почтовых отделениях.

Подписаться на газету можно через интернет на сайте Почты России, просто пройдя по этой ссылке.

Юридические лица могут оформить подписку на «Факт и компромат», позвонив в агентство подписки «Урал-Пресс» по телефонам: 8 (8512) 66-70-66, 54-92-36, 54-90-57.
Астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат» издаётся с 2002 года. Объём газеты – 16 страниц формата А3, тираж 10 тысяч экземпляров, день выхода – пятница. 

comments powered by HyperComments