Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Анвер Алмаев готовится к выборам? Кому опять не дают покоя "зелёные ряды" на Больших Исадах

10.11.2017, 10:52

 

Анвер Алмаев готовится к выборам? Кому опять не дают покоя "зелёные ряды" на Больших Исадах

Карен Григорян, общественный деятель Астрахани рассказал на своей странице в фейсбуке о новой инициативе астраханского политика Анвера Алмаева и о политических спекуляциях вокруг "Зелёных рядов" около рынка Большие исады:

- 121 человек во главе с Анвером Алмаевым настаивают на встрече с Александром Жилкиным во избежание дестабилизации обстановки! Только какой дестабилизации, непонятно. И почему настаивают именно встретиться с Жилкиным, а не с Полумордвиновым, тоже непонятно .

А поводом встречи является очередная, так скажем, жалоба астраханцев, в которой говорится о том, что якобы администрация города Астрахани снова рассматривает вопрос об организации автомобильной парковки на месте объекта «Зеленый рынок». Я решил уточнить все обстоятельства у главы администрации Олега Полумордвинова, насколько действительна данная информация, на что получил следующую информацию.

Информация о том, что администрация МО "Город Астрахань" снова рассматривает вопрос об организации автомобильной парковки на месте расположения так называемого "Зеленого рынка" по адресу Красная набережная, 96 б, не соответствует действительности. Стоит отметить, что за последнее время в администрации города вопрос о ликвидации данных зеленых рядов вообще не поднимался, а обращений ни от предпринимателей, ни от реализаторов продукции, ни от общественных организаций по этому поводу не было. Никаких препятствий для предпринимателей нет, а сами зеленые ряды как работали, так и будут работать по данному адресу в дальнейшем. Учитывая сезонный характер объекта - преимущественно на рядах ведется реализация рассады и саженцев - с 1 марта 2018 года начнется новый сезон торговли. 

Администрация города просит всех заинтересованных лиц не превращать "зеленые ряды" в инструмент политических спекуляций, а самих предпринимателей и реализаторов не позволять использовать себя в качестве разменной монеты недобросовестных политиков. По всем возможным вопросам надлежит обращаться в управление экономики и предпринимательства по адресу Ул. Чернышевского 6 или по телефону 44-46-44.

Я думаю, Анверу Ибрагимовичу нет смысла ходить к Жилкину, ибо его ждёт подобный ответ, да и думается мне, что можно самому решить подобные проблемы (даже если это имело бы место) не прибегая к популистским методам Олег Шеина! Уж вы же из системы, зачем этот пафос?! 

comments powered by HyperComments