Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Дмитрий АНУФРИЕВ: О позитиве прошедших дней

10.11.2017, 11:21

 

Дмитрий АНУФРИЕВ: О позитиве прошедших дней Прошедшие дни, несмотря ни на что, я бы все же записал себе в актив, а точнее, «в позитив». Я понял, сколько вокруг меня людей, на чью поддержку можно рассчитывать. Настоящие, принципиальные, честные, искренние – спасибо вам всем!

Моя большая признательность губернатору Александру Жилкину за готовность к диалогу, желание лично вникнуть в ситуацию, а не отдавать ее на откуп подчиненным. В своем сверхнасыщенном графике глава региона нашел время для встречи как со мной, так и с представителями коллектива АГАСУ, ознакомился с обращением, которое подписали уже боле 1500 сотрудников и студентов вуза. Мы сумели объяснить губернатору ситуацию – и он нас услышал!

Все эти дни я постоянно чувствовал поддержку однопартийцев. Они полностью одобрили занятую мною и коллективом вуза позицию. 

Также благодарю Астраханское региональное отделение ОНФ. Всегда знал, что это надежные люди, выступающие за обеспечение стабильности в регионе и приоритет дела над словом. У нас только что прошел совместный проект в рамках «Карты убитых дорог», и мы рассчитываем на продолжение тесного сотрудничества.

И самое главное спасибо хочу сказать моим коллегам, преподавателям и студентам АГАСУ. Мы вместе принимали это решение. В итоге в год 25-летия команда АГАСУ стала действительно КОМАНДОЙ – слаженным, мыслящим коллективом, способным самостоятельно рассуждать, взвешивать все «за» и «против» и в итоге принимать решения о своем будущем. Спасибо, что мы были все вместе, а главное – за то, что это был ваш личный выбор.

Хочу сообщить, что сейчас все структуры вуза работают в штатном режиме, идут занятия, службы готовятся к аккредитации. В эти дни много вспоминают о революционных событиях, а вот я бы рискнул перефразировать Столыпина: нам не нужны великие потрясения, нам нужна стабильность.

Дмитрий Ануфриев, ректор Астраханского государственного архитектурно-строительного университета (АГАСУ), депутат Думы Астраханской области


comments powered by HyperComments