Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

В «Ярмарке» появился «мобильный остров» «Ростелекома»

01.12.2017, 15:38

 

В «Ярмарке» появился «мобильный остров» «Ростелекома» Новый офис продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома» появился в астраханском торгово-развлекательном центре «Ярмарка». Компания делает шаги в направлении создания мобильных офисов, которые следуют за клиентами в излюбленные места проведения досуга. Формат мобильного острова позволяет обслужить клиента буквально на ходу, без дополнительных временных затрат, что является сегодня едва ли не главным критерием качества сервиса. Мобильный остров для клиентов «Ростелекома» в Ярмарке – первый на Юге, да и в России их пока только один-два.

В мобильном офисе можно подключить все услуги «Ростелекома», в числе которых «Интерактивное ТВ», «Домашний интернет», домашний телефон. Естественно, имеется возможность получить консультации, касающиеся каждого из приобретений. Чем больше услуг войдут в пакет абонента, тем более выгодные условия покупки будут ему предложены. При необходимости все абонентское оборудование - Wi-Fi-роутер, ТВ-приставку, телефонный аппарат - специалисты компании доставят клиенту домой к моменту подключения.

Перемещение клиентских офисов в торгово-развлекательные центры влечет за собой расширение дополнительно предлагаемых сервисов. В Ярмарке, куда люди приходят за покупками, подарками или для отдыха, универсальный островок весьма уместен. Там можно оформить страхование (Сбербанка, ВТБ 24 и Альфа-банка), купить антивирусные программы, планшеты, мобильные телефоны, смартфоны и аксессуары к ним. Можно узнать, как работает современная услуга видеонаблюдения «Умный дом», и приобрести ее. В скором времени там будут продаваться авиабилеты.

Вадим Сун-чи-ми, директор Астраханского филиала ПАО «Ростелеком»: «Люди приходят в центр обслуживания клиентов «Ростелекома» по самым разным вопросам. Кто-то займет оператора надолго. А, например, вопрос, связанный с начислениями и оплатой, решается быстро – достаточно заглянуть в расчетную программу. Но ведь очередь для всех едина, и приходится порой абонентам терять время ради пустяковой операции. Вот для таких случаев мы и начали открывать мобильные офисы там, где удобно нашим клиентам. Кстати, услугами нашего островка могут пользоваться как физические, так и юридические лица».

Время работы мобильного офиса «Ростелекома» в торгово-развлекательном центре «Ярмарка» с 10:00 до 22:00 без выходных дней и обеденного перерыва.
comments powered by HyperComments