Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Гайка в хлебе. Сюрприз от «Батоши»

02.02.2018, 11:29

 

Гайка в хлебе. Сюрприз от «Батоши» Астраханка Анна Акинфеева поделилась с читателями группы «Вконтакте» «Типичная Астрахань» своей находкой в хлебе от местного производителя.

- Сюрприз от «Батоши». Гайка в тостовом хлебушке, - написала она, приложив фотографии.





Под этой записью в комментариях астраханцы начали по такому случаю добавлять свою информацию. Например:

Елена Матющенко: Я лучше вообще без хлеба останусь, чем «Батошу» куплю. Года два его покупала, за неимением других фирм. Потом случилось купить хлеб из пекарни, у меня слезы на глазах проступили. Я вспомнила, каким должен быть настоящий хлеб по вкусу.

Оксана Коламыченкова-Дзюба: А в «Городке» по ул. Адмиралтейской, по хлебу на прилавке тараканы бегали, а когда хотела взять батон с сыром, женщина рядом сказала, смотрите внимательно там волосы попадаются. Хоть самой пеки.

Владимир Суханкин: Блин, без этой гайки теперь фабрика сломается, верните им гайку скорее, а то я покупаю ржаной только от "Батоши", другие вообще плохие. Нормальный у них хлеб.

Олег Нариманов: Подавайте в Роспотребнадзор и плюс к этому с юристом с каким-либо начните взаимодействовать. Может благодаря Вам прекратится это безобразие! А вообще, действуя с юристом через Роспотребнадзор, можно и себе с нерадивых производителей денег срубить (и с юристом поделиться), но и остановить эту компанию-производителя.

Олег Сережкин: Тут гвозди в наримановском, а Вы из-за гайки какой-то собрались жалобу катать.


Марк Измайлов: Ну, а что вы хотели от дешевого хлеба? Цена этой дешевезны и заключается в изношенном оборудовании и экономии на нем же, а также контролирующих должностях на заводе. Скажу честно, если убрать с прилавков все некачественное и якобы натуральное, вроде сыров из порошка и соков из китайского концентрата, в общем то много чего что дала нам хим-промышленность, вам поверьте гайка в хлебе будет казаться естественным положением вещей. Для жителей Индии и Африки, например, это вполне норма.

comments powered by HyperComments