Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

С пятницы, 2 февраля в продаже свежий «Факт и компромат»

05.02.2018, 12:40

 

С пятницы, 2 февраля в продаже свежий «Факт и компромат» Новый номер астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» уже в продаже во всех газетных киосках и почтовых отделениях на всей территории города и области. Каковы главные темы выпуска?

Пять лет назад петербуржец Белоусов вместе с астраханскими компаньонами открыл в нашем городе «Семейный капитал». Как и писал тогда «Факт и компромат», заезжий бизнесмен оказался плутом. Как в Астрахани зарождалась «панама» и какова судьба её местных и иногородних создателей? Читайте в нашем материале «Капитальная афера».

В своей авторской рубрике «Блокстрок злослова» журналист Николай Василич порадовал читателей своей жёсткой аналитикой: «Руководитель “Единой России” рассказал журналистам о росте экономики и увеличении зарплат на три процента. А некоторые почему-то злословят». Почему? Узнать об этом можно из материала «Процентомагия».

«Рано врагам нашего спорта праздновать победу в Олимпиаде», уверен наш постоянный автор, Почётный работник общего образования Российской Федерации, Почётный гражданин Камызякского района Астраханской области Валентин Губенко.
Также в номере:
Продолжение сериала-расследования «Уловки дельцов от ЖКХ», посвящённого изучению проблем жилищно-коммунального хозяйства Астраханской области.

Злободневные выступления журналиста Бориса Касаткина «Астраханская бездетность: облагать налогом или не облагать?» и «ГАИ ограничивают, земляки» не оставит равнодушными большинство наших читателей.

Острый фельетон с узнаваемыми персонажами «Щюра и культщюра», астраханский кроссворд, рубрика любителей астраханской истории, карикатуры и анекдоты на астраханскую тематику и многое другое читайте в новом номере астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат».
Подпишись на «Факт и компромат»!

Подписной индекс «Факта и компромата» в каталоге Почты России: П4338

Подписка оформляется во всех почтовых отделениях.

Подписаться на газету можно через интернет на сайте Почты России, просто пройдя по этой ссылке.

Юридические лица могут оформить подписку на «Факт и компромат», позвонив в агентство подписки «Урал-Пресс» по телефонам: 8 (8512) 66-70-66, 54-92-36, 54-90-57.
Астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат» издаётся с 2002 года. Объём газеты – 16 страниц формата А3, тираж 10 тысяч экземпляров, день выхода – пятница.
Главный редактор, соучредитель – Глеб Иванов.
Соучредитель – Максим Терский.

Загрузка...
comments powered by HyperComments