Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

О золотых перьях «Факта и компромата»

12.02.2018, 14:08

 

О золотых перьях «Факта и компромата»

Редакции астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат». Главному редактору Иванову Г.Н.

Уважаемый Глеб Николаевич!

В вашей газете много интересных и злободневных рубрик. Среди них я бы отметил рубрику «Блокстрок злослова», которая, на мой взгляд, пользуется особой популярностью среди постоянных читателей – астраханцев.
  
Журналист журналисту – рознь. От ряда областных газет наш «Факт и компромат» и его журналисты отличаются многим.

В частности, тем, что обладают острым взглядом на проблемы нашего региона, постоянно и профессионально раскрываются на страницах еженедельника.

В их числе Николай Василич.
Ему присущи такие человеческие качества, как корреспондентская хватка, умение отличить ложь от правды, независимый взгляд в борьбе с устоями бюрократизма и волокиты, коррупции и паразитизма среди класса зарвавшихся чиновников разного калибра.
У Николая Василича хватает сил и умений, чтобы излагать мысли так, чтобы было интересно и вдумчиво читать его злободневные статьи, он старается в рамках этических законов быть всегда правдивым и честным. Выражаю Николаю Василичу особую искреннюю благодарность за ту заботу и внимание, которые он постоянно проявляет ко мне и моей семье, размещая разоблачающие статьи о несправедливом и необоснованном решении Камызякского районного суда. Ложь и издевательства, изложенные в определении суда, стала результатом бесконечной тяжбы и мытарств, страданий, душевной травмы всех членов моей семьи.

Ложь даёт кратковременный эффект, а потом разрушает нравственные и душевные качества человека. Мракобесие, черствость и творимый беспредел со стороны отдельных представителей административных и правоохранительных органов власти Камызякского района стали гласностью в опубликованных статьях Николая Василича и других журналистов замечательной газеты.

Посвящаю смелым профессионалам еженедельника строки поэта Ивана Сапрыкина «Журналист»:

Журналист – это больше, чем песня.
Это труд и борьба до конца.
Они делают жизнь интересней,
Раскаляя глаголом сердца!

С искренним уважением, Валентин Николаевич Губенко, Почётный работник  общего образования Российской Федерации, Почётный гражданин Камызякского района Астраханской области
Астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 4 (764), 2018 г.

comments powered by HyperComments