Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Эльвира БАХТИЯРОВА: О скандале в АГМУ

28.02.2018, 08:47

 

Эльвира БАХТИЯРОВА: О скандале в АГМУ Я считаю, что не надо их было отчислять. Но уроком для всех это сделать. Нельзя в аудитории этого делать было. Но и судьбу им ломать тоже.

Меня тоже из техникума за драку отчислили было.

Но меня спасла трагедия, которая произошла на следующий день в техникуме.. беда была большая. А так бы выкинули. И всё. Я плакала тогда всю ночь. Думала, что моя жизнь закончилась и все, ей конец. Вина была не моя, старшекурсники пришли устанавливать права и ударили меня, обозвав все нас к***и, а меня лично к***й. Я влепила ей в ответ пощечину. И началась глобальная для того времени драка. Нас разняли, но директору доложили. Спустя сорок дней после трагедии директор сказала мне, что оставляет меня до первого замечания. Его и не было. Я ж не драчунья была, просто защищала честь всех «к***в», которые были в группе и свою тоже.
Прошли годы и я рассказала эту историю директору одного учебного заведения, как этот случай спас мою вообще дальнейшую жизнь и как я благодарна ей за эту мудрость.
Она позвонила мне через несколько дней и сказала, что хотела отчислить за плохое поведение одного ученика. Но она видит в нем перспективного руководителя в будущем, и она не будет его исключать, потому что это правильное решение, и это будет ему уроком. И парень на самом деле стал руководителем! Ну и я тоже не пропала даром.

В юности мы все ходим на ушах и бывают моменты грехов, и просто надо принять мудрое решение, чтобы не испортить жизнь человеку.

Поэтому я считаю, нельзя их исключать. Резонанс случился, выводы сделают. Сломать жизнь легко, а вот создать её.

Эльвира Бахтиярова, предприниматель

Читайте также:

comments powered by HyperComments