Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Анастасии Волочковой принадлежат 22 квартиры в Астрахани

07.03.2018, 12:51

 

ast-news.ru Звезде российского балета Анастасии Волочковой принадлежат 22 квартиры в жилом комплексе «Паруса», что на ул. Бабефа в Кировском районе города. Об этом с документами в руках утверждает Александр Скиртач – бывший водитель и ассистент известной примы, которая обвинила его в финансовых махинациях и запрятала в СИЗО.

Но тюрьма не помеха правде и борьбе за справедливость, решил подследственный и прямо из изолятора открыл блог в интернете, где опубликовал массу крайне интересных документов, свидетельствующих о наличии в собственности у Волочковой аж 22 квартир в модном жилом комплексе «Паруса», расположенном в престижном районе Каспийской столицы – у Набережной Волги. Они являются инвестициями в бизнес-проект Игоря Вдовина, экс-мужа балерины.

Вот что следует из опубликованного Скиртачом письма Вдовина Волочковой, датированного 1 сентября 2009 года и описывающим «вопросы материального характера», которые бизнесмен решил «прояснить и, по возможности, согласовать»:
«Ты выступила инвестором в проекте строительства элитного жилого дома в Астрахани. Все документы оформлены и находятся у тебя на руках. Сегодня построено примерно 20 процентов строительного объёма. Строительство будет продолжено в ближайшее время, и ты всегда сможешь принять решение о продаже принадлежащих тебе квартир по максимально выгодной цене, а в случае каких-либо рисков я обязуюсь выкупить у тебя эти квартиры по цене приобретения плюс 30 процентов годовых».
 «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» подчёркивают, что, как указано в опубликованных Скиртачом в своём блоге документах, ООО «Городской курорт Астрахань» (девелоперская компания, выступающая в качестве генерального подрядчика строительства ЖК «Паруса») является аффилированной с Игорем Вдовиным структурой.
comments powered by HyperComments