Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Динар ХИСАМОВ: Ужасы мкрн. им III Интернационала

16.04.2018, 14:02

 

ast-news.ru Добро пожаловать в микрорайон им. III Интернационала города Астрахани. Чем он славился раньше? И почему сейчас он находится в отвратительном состоянии?

Увиденное поразило и заставило ужаснуться. Ощущение таково, что кажется, сама жизнь остановилась здесь.

Я передаю вам в черно-белом с небольшими оттенками, так как в цветном варианте наблюдать невыносимо.
  
Мусор, грязь и смрад повсюду, можно часами наблюдать за тем, как противно выглядят улицы и фасады домов.
Бараки и заброшенные сооружения, непролазные кусты и свалки. Дворы и детские площадки просто-напросто лишены человечности.
Пешеходные тротуары не со старым асфальтом, нет, они земляные. Да, обычные тропинки вдоль камышовых зарослей.


И кстати, всем любителям диких собак и их противников, милости прошу посетить этот район. Зверей здесь огромное количество, десятки в каждом дворе. Смиренно и по-хозяйски, они никакого внимания не обращают на людей. Я с опаской проходил около диких свор, но на меня не обращали внимания собаки, как большее внимание я привлекал к себе самих жителей.

Динар Хисамов, блогер

  • -Всё это уже давно не работает !!! Местному населению, а особенно деткам некуда пойти !!! -ПАРК ОТДЫХА, ЯХТ КЛУБ, БАССЕЙН, ДОМ КУЛЬТУРЫ. -Всё законсервировали власти черти, не надо им это, самое главное они хорошо живут, а на местных жителей наплевать. -Наверное надо обратится к Владимиру Владимировичу может быть тогда зашевелитесь ребята! Ничего, они не делают вот только бабки в карман себе отмывать могут. Чиновники даже не знают про микрорайон имени Третьего Интернационала находящийся в черте города, в каком ужастном состоянии находятся дома и инфраструктура, аж тошнит, и местному депутату вообще похрену у них схема и они ахуительно живут. Я местный житель я не собираюсь смотреть на всё происходящее жить в "говне", в то время когда наши граммотеи чиновники будут икру чёрную жрать да бабками жопу подтирать.
  • Это точно не Припять???