Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Римма ГАЛИУЛЛИНА: О поборах в школах Астрахани

16.04.2018, 14:37

 

ast-news.ru «Рабочие тетради заставляют покупать» – это слышу теперь каждый день! Требуйте документы, что рабочие тетради необходимы! Под каким приказом, подписанным директором школы, это написано?

Вы не видите, что все ответы – все – отрицают, что работают с рабочими тетрадями и что вообще задаются домашние задания! Только в школе № 53 дети обеспечены рабочими тетрадям с 1-й по 5-й класс! Но всё равно отсутствие рабочей тетради не влияет на оценки и образовательный процесс!

Ну, напишите сами на имя директора, что хотите прояснить ситуацию. Не ссорьтесь и не тратьте нервы! Молча подали, молча ушли. Ответ будет в течение 30 дней, если при приёме заявления на вашем экземпляре поставят дату и распишутся.
Не рвите рубаху! Всё в рамках закона! Если учитель не может обойтись без рабочих тетрадей, пусть вносит в план образовательного процесса! Тогда возникнет законодательная база для их закупки! Нужны или не нужны, решать должен учитель!
Не подписывайте никакие протоколы и согласия, если не согласны! Не бойтесь отстаивать свою точку зрения! Учитесь писать в минобр, если ущемляют права вашего ребёнка!

Почему не можете постоять за своё чадо? Допускаете оскорбительные фразы у вас за спиной, которые произносятся обычно дома. А потом одноклассники ведут себя с вашим ребёнком так же, как вы при родителях.

Не допускайте издёвок! Пишите жалобу, пока не перестанут вас обижать. Пусть сами вас боятся!

Запросы делала во все городские школы! Но ответили не все. И, видимо, не собираются отвечать. Ждут и молчат, как родители на собраниях, а потом, как большинство решило... Какие же это директора, которые бояться ответить, ведь есть, чего бояться!

Римма Галиуллина, руководитель общественной организации «Многодетные активные мамы Астрахани»

Загрузка...
comments powered by HyperComments