Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Определены кандидаты на праймериз от «Единой России» на дополнительных выборах в Астрахани

14.05.2018, 14:57

 

ast-news.ru Стали известны результаты процедуры выдвижения кандидатов на праймериз (внутрипартийные выборы) «Единой России» на дополнительные выборы в астраханскую областную думу и гордуму Астрахани, которые состоятся в этом году.

Напомним, что дополнительные выборы состоятся по округу № 16 (облдума) и округу № 10 (гордума).
«AST-NEWS.ru – Астраханские новости» приводят список кандидатов.
В астраханскую городскую думу на праймериз от партии власти будут участвовать следующие астраханцы.

Витковский Артур Ярославович, 43 года

Гендиректор и соучредитель ООО УК «ЖЭК 7».

Также является директором ООО «ЖЭК 7» и ООО «УК Уютный Дом».
  
В марте и октябре 2009 году пробовал свои силы на выборах главы МО «Икрянинский район» и главы МО «Икрянинский сельсовет» в качестве самовыдвиженца и управляющего КВХ «Икрянинский мясокомбинат»: победить не смог.

Дарьянов Александр Юрьевич, 42 года

Член регионального политического совета АРО ВПП «Единая Россия».

В 2011 году выставлял свою кандидатуру в думу Астраханской области от «Справедливой России», в 2012 году был выдвинут от той же партии на дополнительных выборах в астраханскую городскую думу, избран не был.

Задорожный Максим Сергеевич, 28 лет

Директор ГБУ АО «Центр профессиональной компетенции молодежи». Ранее не участвовал в качестве кандидата в избирательных кампаниях.

Ивашкович Данила Борисович, 32 года

Учредитель и гендиректор двух ООО под названием «Инпроект» (зарегистрированных в 2016 и 2017 гг. в Астрахани и Наримановском районе, соответственно). Также является соучредителем ООО «Научно-исследовательский центр АГТУ» и астраханской региональной спортивной общественной организации «Федерация регби».

В 2015 году он был выдвинут на выборы в астраханскую городскую думу от «Единой России»; избран не был.

На допвыборах в облдуму на праймериз от «ЕР» выдвинуты следующие кандидаты.

Башбаев Рахмет Серекбаевич, 34 года

Индивидуальный предприниматель («Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах»). Также является директором и соучредителем ООО «Жолдастык» («Деятельность зрелищно-развлекательная прочая») и главным редактором газеты «Ак Арна».

Неоднократно выставлял свою кандидатуру: в 2009 году на выборах депутата совета МО «Красноярский район» от «ЕР» (зарегистрирован, не избран), в 2010 году – на выборах в астраханскую гордуму в качестве самовыдвиженца (отказ в регистрации), в 2016 году – в качестве самовыдвиженца на выборах в облдуму (зарегистрирован, не избран) и также в качестве самовыдвиженца на досрочных выборах главы МО «Наримановский район» (выбыл после регистрации). Наконец, в минувшем году пытался зарегистрироваться самовыдвиженцем на дополнительных выборах депутатов Совета МО «Красноярский район» (отказ в регистрации).

Сухов Игорь Михайлович, 57 лет

Соучредитель астраханского отделения Общероссийского народного фронта. Также является гендиректором и ООО «Рекламно-информационное агентство «Евроинфосервис».

В качестве кандидата на выборах не участвовал.

Черкашин Данил Дмитриевич, 31 год

Владелец ООО ПКФ «Транс-Бункер» («Торговля оптовая твердым, жидким и газообразным топливом и подобными продуктами»). В выборах в качестве кандидата участия не принимал.

Астраханский политолог Александр Тукаев положительно оценивает выдвинутые кандидатуры: «Все очень достойные и серьезные люди. Всем желаю удачи!».

Главный редактор астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» Глеб Иванов негативно оценивает саму идею проведения праймериз. «Кто приходит на праймериз на избирательные участки, всем хорошо известно. Кто на них побеждает – тоже. Вопреки Даниле Багрову, сила на выборах вообще и на праймериз в частности, не в правде, а в деньгах. У кого деньги – тот и побеждает. А если так, то зачем отвлекать внимание общества, тратить силы и средства на это?», спрашивает журналист.


Загрузка...
comments powered by HyperComments