Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

В магазин, о котором мы рассказывали, что в нём ночью продают алкоголь, нагрянула полиция

06.06.2018, 14:07

 

В магазин, о котором мы рассказывали, что в нём ночью продают алкоголь, нагрянула полиция

После того, как на «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» была опубликована скандальная информация о работе в Астрахани круглосуточного магазина, целью которого является сбыт алкогольной продукции, его навестили сотрудники полиции.

Пресс-служба УМВД Астраханской области подтвердила, что об этом магазине в полиции узнали в ходе мониторинга интернета.

Сотрудники правоохранительных органов для проверки сведений о магазине организовали и провели после 22 часов контрольную закупку. Оказалось, что действительно им абсолютно свободно здесь был продан алкоголь в запрещённое для этого время.

На владельце магазина и продавца были составлены протоколы об административном правонарушении. Им грозит штраф в размере до 300 тысяч рублей и конфискация проданного оперативникам товара - это одна бутылка водки и одна бутылка пива.

Кроме того, в астраханском УМВД подтвердили информацию «AST-NEWS.ru – Астраханские новости», что в правоустанавливающих документах магазина указано, что он является баром и относится к категории заведений общепита. Под таким прикрытием здесь и продавалось спиртное. Но при осмотре помещения, в нём не оказалось ни столов, ни стульев, да и какое-либо меню отсутствует, а только полки, заставленные спиртными напитками. По этому поводу будет ещё один не маленький штраф.

Надо понимать, что если этот магазин, расположенный по улице Жилая в микрорайоне Бабаевского, продолжит вести противоправную деятельность, то его владельцев и дальше будут штрафовать, а потом они будут лишены лицензии. И это будет справедливо. 


ВИДЕО КОНТРОЛЬНОЙ ЗАКУПКИ


Загрузка...
comments powered by HyperComments