Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Глеб ИВАНОВ: 20 фактов об Алымове

30.06.2018, 13:51

 

Глеб ИВАНОВ: 20 фактов об Алымове 1. Сегодня Александру Алымову исполнилось 30 лет. 11 из них он занимается в Астрахани журналистикой, общественной и политической деятельностью.

2. Александр Алымов учился в Волго-Каспийском морском рыбопромышленном колледже.

3. Будучи воспитанником ВКМРПК, Александр Алымов в 2005 году совершил кругосветное путешествие на легендарном барке «Крузенштерн», за 30 дней перейдя Атлантический океан.

4. Несколько лет назад Александр Алымов окончил Астраханский государственный университет.

5. Александр Алымов уделяет много внимания проблемам своих соотечественников и земляков, обладает обострённым чувством справедливости.

6. Александр Алымов обожает домашних животных: у него живут весёлый далматин, озорной попугай (которого уже научили разговаривать), в аквариуме плещутся рыбки, а во дворе пасутся гуси.

7. Александр Алымов выступает за здоровый образ жизни: он занимается бодибилдингом и регулярно совершает велосипедные прогулки.

8. В 2007 году Александр Алымов создал молодёжное общественное движение «Точка Отсчёта». За это время было проведено множество митингов, пикетов, сделаны важные заявления в средствах массовой информации.

9. Александр Алымов активно помогает коренным астраханцам в жилищных вопросах: благодаря его личному вмешательству удалось отстоять права на жильё немалому количеству астраханцев.

10. Вопросы экологии Астраханской области – в центре внимания Александра Алымова: вместе со своими соратниками Александр Алымов выступал с публичными мероприятиями против уничтожения Богдинско-Баскунчакского заповедника немецкой фирмой Knauff и провёл серию пикетов у офиса «Газпром добыча Астрахань» с лозунгом «Газпром! Хватит нас травить бесплатно!».

11. Выступления Александра Алымова в защиту экологии и нарушения прав астраханцев привлекали внимание не только астраханских, но и центральных средств массовой информации. Со своими разоблачениями творимого в Астрахани беспредела Александр Алымов неоднократно выступал в эфире федеральных телевизионных каналов.

12. Проблемные вопросы о текущих, затрагиваемые Александром Алымовым на его информационных площадках в интернете, приковывают внимание многочисленных интернет-пользователей не только из Астрахани, но и со всей России.

13. Александр Алымов учредил и возглавил региональное отделение партии «Гражданская сила», ставшей заметным политическим актором в губернии.

14. Александр Алымов является владельцем ряда известных астраханских масс-медиа – сетевых изданий и печатных средств массовой информации.

15. Читателями блогов Александра Алымова в социальных сетях являются тысячи астраханцев и жителей других российских регионов.

16. В 2009-2010 годах Александр Алымов работал помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по работе в Астраханской области.

17. За 10 лет ведения блогов Александра Алымова в соцсетях им было опубликовано 9832 записей и получено 182127 комментариев от читателей. Это один из самых высоких результатов среди блогеров Юга России.

18. Александр Алымов является помощником губернатора Астраханской области А.А. Жилкина на общественных началах. На этой должности он оказывает серьёзное влияние на информационную политику в регионе.

19. Александр Алымов несколько лет счастлив в браке со своей молодой, красивой и талантливой женой: его вторая половинка полностью разделяет его взгляды и поддерживает его во всём.

20. В 2018 году Александр Алымов основал общественное движение «АстраханьЖиви», в который вошли многие известные в Астраханской области и за её пределами общественные деятели, политики и журналисты.

Астраханцы поздравляют Александра Алымова с юбилеем. Желают успешной реализации всех планов и задач, счастья, гармонии, удачи во всём. Многая лета, многоуважаемый Александр Николаевич!

Глеб Иванов, главный редактор астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат»

Загрузка...
comments powered by HyperComments