Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Как Александр Жилкин День Семьи отметил, а Олег Полумордвинов – День рыбака

08.07.2018, 20:39

 

ast-news.ru Сегодня, в День семьи, любви и верности, в астраханском ЗАГСе губернатор Астраханской области Александр Жилкин вручил учреждённые столичным Фондом социально-культурных инициатив медали «За любовь и верность» шестнадцати астраханским семейным парам.

В частности, это – черноярцы Александр и Анна Щербовских, астраханцы Виталий и Людмила Лоянич, Виталий и Людмила Евлашевы, Вячеслав и Зоя Айдынян из Лиманского района.

Медали «За любовь и верность» были вручены в этот светлый день и родителям Александра Александровича – Александру Петровичу и Марии Ивановне Жилкиным.

Привыкшие трудиться с ранних лет, они всю жизнь отдали честной работе: Александр Петрович поддержал традицию своего отца и деда, став рыбаком – в море он ходил с двенадцати лет. Мария Ивановна работала на кирпичном заводе, дояркой на ферме. Супруги Жилкины честно воспитали шестеро детей: двоих Дочерей и четырёх Сыновей. Сегодня у них четырнадцать Внуков и девять Правнуков.

Губернатор Александр Жилкин со своими родителями - Александром Петровичем и Марией Ивановной

Шесть десятков лет Александр Петрович и Мария Ивановна живут вместе душа в душу. Всю свою жизнь они честны друг с другом и друг другу во всём уступают. А уж если и бывают ссоры, то мирятся они быстро. В этом и есть главный секрет семейного счастья, любви и верности.

Чествование лучших семейных пар губернии шло в одухотворённой обстановке

Удивительно, что расписались Александр Петрович и Мария Ивановна Жилкины именно восьмого июля.

Между тем, глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов принёс всем астраханцам поздравления с одним из любимейших праздников наших земляков – Днём рыбака. Это произошло накануне в Трусовском районе Астрахани, где этот сугубо наш праздник традиционно отмечают за день до общеастраханского мероприятия. Жители правобережной части областного центра душевно откликаются на такое внимание и заботу, и этот раз не стал исключением.

Ребятишки участвовали в играх с призами, которые проводили радостные аниматоры, учились рисованию и урокам безопасности на дорогах от Госавтоинспекции, делали аквагрим и ели бесплатное мороженое.

Работала выставки о рыбацком деле в астраханской губернии, авиационное и судостроительном моделировании. Учащиеся трёх школ показали замечательные творческие номера.

Олег Полумордвинов лично угощал гостей Дня рыбака в Трусовском районе

И, наконец, всех гостей – а их было тысяча человек – кормили пловом и ухой, которые приготовили активисты таджикской диаспоры и сотрудники Трусовской райадминистрации.
Загрузка...
comments powered by HyperComments