Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

«Какого фига ты здесь катаешься?». Астраханский яжеотец выгоняет подростков из скейт-парка. Видео

11.07.2018, 11:01

 

«Какого фига ты здесь катаешься?». Астраханский яжеотец выгоняет подростков из скейт-парка. Видео Астраханцу не понравилось, что подростки могли помешать его маленькой дочке.

Видеоролик с жителем Астрахани, несколько минут спорящим с группой подростков на Петровской набережной вызвал живой отклик горожан и набрал сотни просмотров – мужчина недоволен тем, что делающие трюки на рампах школьники мешают его маленькой дочери.

Если мы его (ребенка – прим.авт.) заденем, вы будете потом орать, – объясняет мужчине подросток, предлагая гулять с ребенком на соседней  игровой площадке для маленьких детей, а не пяточке скейт-парка, специально оборудованном для трюков.

Конечно, я буду орать, – соглашается взрослый астраханец.

Я могу самокат уронить когда буду делать трюк. Упаду – уроню. Попадет самокат на него, – объясняет ему школьник.

Какого фига ты здесь катаешься и качаешь права, – начинает «наезжать» на него мужчина. –  Если ты нормально катаешься, ты не падаешь на другого человека. А здесь нельзя другим находится? Вот возьми распечатай это и потом говори.


Смотрите, мы сейчас можем пойти на детскую площадку и пойти сбивать детей? Это не наша будет вина, – возражает кто-то из окружившей группы подростков.

Ради бога идите и сбивайте, – отвечает им «яжеотец», доказывающий детям, что несколько рамп для трюков не являются скейт-парком.

У них каша в голове, если своего ребенка сюда приводят, – уже между собой общаются школьники.

Чем закончился конфликт взрослого и школьников неизвестно, однако по данным СМИ родители малышей регулярно выражают недовольство и пытаются выгнать подростков из скейт-парка, приводя сюда покататься на трехколесных велосипедах маленьких детей.

obzor.io


Загрузка...
comments powered by HyperComments