Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Звёзды российской эстрады рванут в Астрахань

08.08.2018, 10:06

 

Звёзды российской эстрады рванут в Астрахань До конца текущего года Астрахань с гастролями посетят звёзды российской эстрады. Кто именно порадует своим творчеством наших земляков, выяснил «AST-NEWS.ru – Астраханские новости».

Григорий Лепс и Егор Крид, Валерий Меладзе и Лолита, Слава и Emin, Наргиз, Александр Малинин и «Пикник» – все эти любимцы публики посетят наш город с концертами в сентябре, октябре и декабре текущего года.

Большинство из них выступят в пресловутой «карлуше» – Астраханском дворце культуры «Аркадия», где, как известно, для посетителей не предусмотрено ни туалетов, ни гардероба. И только концерты Лепса с Кридом состоятся в куда более приспособленном для подобных мероприятий спортивно-зрелищном комплексе «Звёздный».

Стоимость билетов на их выступления начинаются от одной тысячи рублей: именно столько будет стоить приобщиться к живому творчеству зачастившего в наш город «Пикника», молодчика Крида и молодящегося Малинина, а также звёздных представительниц слабого пола – Наргиз, Лолиты и Славы. Самые дешёвые билеты на Меладзе с Emin и Лепсом обойдутся уже в 1,5 тысяч «деревянных».

Самыми дорогими билетами на предстоящих гастролях может похвастаться эксплуатирующий образ «героя-любовника» Валерий Меладзе: желающие слушать его песнопения с первых рядов партера должны будут выложить по 5,5 тысяч рублей с человека. По пять тысяч стоят лучшие билеты на Крида и Лепса. «Бронза» – у Лолиты: самые дорогие билеты на её астраханский концерт обойдутся в 4,5 тысячи.

Теперь главное, чтобы все эти концерты состоялись: ведь многие астраханцы помнят скандал с отменённым по неизвестным причинам в мае этого года концертом Григория Лепса, который организовывал в нашем городе Роман Гурко. Напомним, что некоторые наши земляки узнали об отмене выступления своего кумира совершенно случайно, а с возвратом уплаченных за билеты денег начались немалые трудности и препоны.

Так что выкладывая кругленькие суммы за обещанные выступления, стоит приготовиться к тому, что удовольствия вы не получите, а для возврата денег придётся потратить немало времени и сил.
Загрузка...
comments powered by HyperComments