Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

ЛДПР, ВОДКА И СТАРОВОЙТОВ. Депутат Госдумы угрожает журналистам!

08.08.2012, 09:32

 

Многие астраханские ЛДПРовцы помнят, как в самом начале своей головокружительной астраханской карьеры новоиспечённый координатор областного партотделения, посиживая в кабинетике между студией танцев и охранным агентством, предлагал всем членам партии искать покупателей на водку «Жириновский».

Вчерашний чекист, словно заправский барыга всячески нахвалил водку с ликом своего вождя, рекомендуя предлагать её оптовым покупателям по 60 рублей за бутылку. «Документы, договора – всё будет!», - заговорщицки утверждал координатор. В глазах его светились значки долларов. А как же – один из серьёзнейших источников пополнения партийной казны! Партийцам предлагался процент с продажи.

Конечно, водкой торговать – это не пропаганду и агитацию вести. Старовойтов как депутатом ГД РФ стал, так и сайт областного отделения ЛДПР закрыли, а и в блог он свой вылез один раз за целых полгода – да и то, чтобы какую-то грязь вылить на бывших соратников, уличивших его в разного рода делишках.

Вот серьёзно, лучше бы не вылезал – пишет Старовойтов нередко с ошибками, которые не к лицу не то, что экс-сотруднику ФСБ, школьнику даже не к лицу! Но чтобы нынче получить депутатский мандат, ЕГЭ сдавать не надо. А надо лишь активно окучивать территорию, которую выдали «на кормление» за неизвестные заслуги, и стараться выжать по максимуму. Что-то у Старовойтова получается, а что-то – не очень. Никак не получается, к примеру, избавить астраханское областное партотделение от устойчивого скандального фона, который его преследует вот уже лет 15.

Но Старовойтов пошёл ещё дальше: если его предшественники на посту координатора АРО ЛДПР с прессой старались не ссориться, то «гость из Балашихи» договорился до угроз в адрес критикующих его журналистов еженедельника "Факт и компромат".

Александр Викторов,

"Факт и компромат" № 20, 15.06.12.

ОТ РЕДАКЦИИ:

«Факт» обращается к прокуратуре Астраханской области и в УФСБ РФ по Астраханской области с просьбой пресечь действия «народного избранника» и обеспечить безопасность наших журналистов.

comments powered by HyperComments