Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА СЛОВА! Газета Алексея Нечаева превратилась в рупор «другороссов»

30.08.2012, 17:29

 

Так называемый «ИД “Каспий”» не перестаёт радовать своих читателей. В «КК», этом издании, название которого отдаёт нафталиновым марксизмом-ленинизмом, регулярно печатается реклама в самых разных её видах. Рекламные статьи и рекламные интервью, рекламные блоки и рекламные объявления. Реклама политиков и банков, шмоток и Геленджика. А то, что не реклама, опубликована другими газетами и в интернете ещё до выхода номера в печать, так что все, кому надо, это уже прочли.

Но «КК» под руководством бессменного Алексея Нечаева не стоит на месте! Теперь их благодарная аудитория имеет уникальную возможность познакомиться с активистами астраханского отделения «Другой России» - незарегистрированного объединения антипутинцев, уголовников и правонарушителей.

Так, недавно со страниц этого печатного издания и нечаевского интернет-портала выступил «другоросс» и шеинит Михаил Долиев. Произошло это с подачи «золотого пера» «Комсомольца Каспия» Алексея Дмитриева, давнего друга Олега Шеина и прочих оппозиционеров да «белоленточников». Надо отметить, что несколько лет тому назад Дмитриев начал свою корреспондентскую деятельность тоже с газеты Нечаева, и теперь, помыкавшись по другим офисам, вернулся на круги своя. Но не один, а со своей благоверной – корреспонденткой Анастасией Дмитриевой, которая стала заниматься сайтом «Каспия». Та тоже неровно дышит к астраханской оппозиции, но, конечно, не так страстно относится к её руководителям и рядовым членам, как это делает её муж Алексей.

Надо думать, теперь «Комсомолец Каспия» превратится в рупор сторонников навальных, лимоновых и прочих шеиных и их адептов. Что же, каждому – своё!

Кстати, о Нечаеве. Этот человек по праву может называть себя профессионалов в медиа-бизнесе. Получить от СССР наследство в виде печатного органа астраханского обкома ВЛКСМ – это, знаете ли, проявление большого таланта и даже мастерства! Основную концепцию газеты он и не думал менять, газета плотно дружит с астраханской бюрократией, благодаря ей же сводит концы с концами. Думается, что закоренелый редактор и гендиректор, поборник свободы слова и гласности, найдёт общий язык с властями и те не прикажут ему изгнать со своих страниц и сайта «несогласных»…

Виктор Зоркий,

"Факт и компромат" № 25, 20.07.12.

Загрузка...
comments powered by HyperComments