О политике, науке, культуре, бизнесе, социалке и ЖКХ – в свежем «Факте и компромате»!

О политике, науке, культуре, бизнесе, социалке и ЖКХ – в свежем «Факте и компромате»!

МАРИОНЕТКА В ПОЛИТШАПИТО:  руководитель организации "САМ" ("Содружество активной молодёжи" Ренат Ирижипов - много интересных подробностей.

КАК ИРИНА ТАРАСОВА КАЗЁННЫЕ ДЕНЬГИ ТРАТИТ: официальное издание министерства культуры Астраханской области изобилует ошибками, пугает отвратительным дизайном и печатается в волгоградской типографии – обзор «Факта и компромата». 

ПОЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ В ТРУСОВСКОМ РАЙОНЕ: вставших на путь исправления астраханцев унижают, штрафуют и вербуют - кто и почему, читайте в материале "Факта". 

КТО ПРЕПОДАЁТ В АСТРАХАНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ТЕХНИЧЕСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ: как университетский преподаватель физики Сергей Кушкин в твиттере позорится. 

Подробности
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

В любое время: Дешевое Такси В Аэропорт. +7 (495) 649-649-0.
"Ростелеком" объединил в виртуальную частную сеть 115 школ Астраханской области
25.10.2012, 08:20
"Ростелеком" объединил в виртуальную частную сеть 115 школ Астраханской области

"Ростелеком" объединил в виртуальную частную сеть (VPN — Virtual Private Network) 115 образовательных учреждений Астрахани – лицеи, школы, гимназии, интернаты. Сеть объединила большую часть образовательных учреждений районных центров с учреждениями области.

В качестве «последней мили» было проложено более 100 км волоконно-оптического кабеля, коммутаторы узлов доступа заменены на более современные и производительные.

Также компания предоставила для всех образовательных учреждений доступ в сеть интернет на скорости от 10 Мбит/с.

В результате реализации проекта учащиеся получат доступ к информационным и образовательным ресурсам, основанным на мультимедийных сервисах, смогут смотреть учебные фильмы, в том числе и в формате высокой четкости, а также участвовать в вебинарах через услугу видеоконференцсвязи от «Ростелекома». Также на новый уровень выйдет дистанционное обучение, в котором заинтересованы школьники из отдаленных районов и дети с ограниченными возможностями здоровья. В то же время построенная сеть обладает большим запасом по пропускной способности, при необходимости скорость до каждой школы может быть увеличена до 1 Гбит/с.

rostelecom.ru


comments powered by HyperComments