Разгромное расследование астраханского отделения партии власти – в свежем «Факте и компромате»!

Разгромное расследование астраханского отделения партии власти – в свежем «Факте и компромате»!

ОСТОРОЖНО, МТС-БАНК: как у астраханцы деньги с кредитной карты мобильного оператора украли.
ЕДИМ АСТРАХАНЬ: главный редактор «Факта и компромата» представляет своё расследование деятельности астраханского регионального отделения «Единой России». 
ВОДНЫМ АРТЕРИЯМ – ЧИСТЫЕ БЕРЕГА: зампредседетеля АРО «Всероссийского общества охраны природы» А.И. Глебыч – специально для «Факта» о необходимости защиты богатств Дельты Волги.
ПРАВДА ПРО БОЛЬНИЦЫ И ВРАЧЕЙ: астраханцы откровенно делятся негативными впечатлениями от астраханских больниц, поликлиник и диспансеров. Часть 1. 
ЛИМАНСКАЯ ПИРАМИДА: жители Лиманского района лишились своих денег и задают неудобные вопросы Фенькову, Ковбасу и Нестеренко. 

Подробности
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Жена убила мужа из-за его любви к кабельному телевидению
07.04.2009, 15:42
Жена убила мужа из-за его любви к кабельному телевидению

Но сначала, перед этим он ударил ее за то, что она вовремя не оплатила абонплату. Затем жена своего мужа убила. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Как пояснила следствию женщина, они с супругом прожили в браке 16 лет. Уже воспитывали внука. Но в последнее время стали часто ссориться. С детьми он тоже не ладил. Как уверяет женщина, причиной обычно было его пристрастие к алкоголю.

- Но вот последняя ссора произошла по другой причине: из-за отключения у них кабельного телевидения, за которое они вовремя не заплатили. Разъяренный супруг ударил жену по лицу так, что у нее носом пошла кровь. Женщина схватила кухонный нож, и ударила мужа прямо в грудь. От полученной травмы мужчина умер еще до приезда скорой, - рассказывает Надежда Масленникова, старший помощник руководителя Советского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Астраханской области.

Кстати, в момент убийства в доме находились сын и малолетний внук супругов. Следствие установило, что в 1993 году женщину уже судили за то, что она избила мужа. Сейчас астраханка находится в сизо.


comments powered by HyperComments