Ударим «Фактом и компроматом» по коррупции, разгильдяйству и бездорожью! Анонс свежего номера газеты

Ударим «Фактом и компроматом» по коррупции, разгильдяйству и бездорожью! Анонс свежего номера газеты

СВОЙ ПАРЕНЬ ШЕИНА: кто сегодня расхаживает по Астрахани в жёлтых фартуках политических кухарок - расследование "Факта и компромата" о новом соратнике лидера астраханского отделения "Справедливой России".  
СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ДЛЯ АСТРАХАНЦЕВ: как именно международные санкции коснулись нашей области?  
МУСОРНЫЕ БЕРЕГА: кто и зачем мусорит на берегах великой Волги.  
ТРИ ТОВАРИЩА: почему астраханская полиция не замечает правонарушений на митингах оппозиции?  
Городские слухи: кто крышует мошенников из кредитно-потребительского кооператива, почему Астрахань бессильна перед сектантами, чем кормят посетителей астраханского торгового центра, сокращения врачей в Астрахани, "ссылка" Игоря Квятковского и ГЛОНАСС-маячки на автопарке мэрии Астрахани. 

Подробности
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Жена убила мужа из-за его любви к кабельному телевидению
07.04.2009, 15:42
Жена убила мужа из-за его любви к кабельному телевидению

Но сначала, перед этим он ударил ее за то, что она вовремя не оплатила абонплату. Затем жена своего мужа убила. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Как пояснила следствию женщина, они с супругом прожили в браке 16 лет. Уже воспитывали внука. Но в последнее время стали часто ссориться. С детьми он тоже не ладил. Как уверяет женщина, причиной обычно было его пристрастие к алкоголю.

- Но вот последняя ссора произошла по другой причине: из-за отключения у них кабельного телевидения, за которое они вовремя не заплатили. Разъяренный супруг ударил жену по лицу так, что у нее носом пошла кровь. Женщина схватила кухонный нож, и ударила мужа прямо в грудь. От полученной травмы мужчина умер еще до приезда скорой, - рассказывает Надежда Масленникова, старший помощник руководителя Советского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Астраханской области.

Кстати, в момент убийства в доме находились сын и малолетний внук супругов. Следствие установило, что в 1993 году женщину уже судили за то, что она избила мужа. Сейчас астраханка находится в сизо.


comments powered by HyperComments