Как астраханцы могут помочь братьям-славянам? Подробности в свежем номере еженедельника «Факт и компромат»!

Как астраханцы могут помочь братьям-славянам? Подробности в свежем номере еженедельника «Факт и компромат»!

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ОТ АСТРАХАНИ:  эксклюзивное интервью «Факта и компромата» с Анастасией Никитиной, организующей гуманитарную помощь астраханцев Луганску и Донецку. 
ЧИНОВНИКОВ В АСТРАХАНИ БУДЕТ МЕНЬШЕ: кого уволят в нашем регионе в связи с новыми инициативами премьер-министра РФ Медведева? Только в «Факте и компромате» - список конкретных фамилий! 
НЕОЯЗЫЧНИКИ В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ: «Сварожья Дружина» окопалась в структурном подразделении АИСИ – куда смотрит его ректор Дмитрий Ануфриев? 
ЗАГОВОР ЧИНОВНИКОВ, ПАСПОРТИСТОВ, СУДЕЙ И СЛЕДОВАТЕЛЕЙ: кто восстановит конституционные права астраханок – матери-одиночки и её дочери-инвалида? 

Подробности
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Жена убила мужа из-за его любви к кабельному телевидению
07.04.2009, 15:42
Жена убила мужа из-за его любви к кабельному телевидению

Но сначала, перед этим он ударил ее за то, что она вовремя не оплатила абонплату. Затем жена своего мужа убила. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Как пояснила следствию женщина, они с супругом прожили в браке 16 лет. Уже воспитывали внука. Но в последнее время стали часто ссориться. С детьми он тоже не ладил. Как уверяет женщина, причиной обычно было его пристрастие к алкоголю.

- Но вот последняя ссора произошла по другой причине: из-за отключения у них кабельного телевидения, за которое они вовремя не заплатили. Разъяренный супруг ударил жену по лицу так, что у нее носом пошла кровь. Женщина схватила кухонный нож, и ударила мужа прямо в грудь. От полученной травмы мужчина умер еще до приезда скорой, - рассказывает Надежда Масленникова, старший помощник руководителя Советского МРСО СУ СК при прокуратуре РФ по Астраханской области.

Кстати, в момент убийства в доме находились сын и малолетний внук супругов. Следствие установило, что в 1993 году женщину уже судили за то, что она избила мужа. Сейчас астраханка находится в сизо.


comments powered by HyperComments