Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Долиев М.В.

08.05.2018, 10:39

Председатель партии «Парнас» в Астраханской области, сторонник Алексея Навального и Михаила Касьянова Михаил Долиев сообщил о награждении почётной грамотой «Парнаса» скандально известного Александра Ярового.

перейти →
07.05.2018, 08:46

В субботу, 5 мая в парке «Дружба», что в Советском районе Астрахани, состоялся митинг, инициированный Алексеем Навальным и проведённый в Астрахани руководителем отделения партии «Парнас» Михаилом Долиевым и одним из соратников Олега Шеина, депутата ГД РФ от «Справедливой России».

перейти →
23.04.2018, 10:50

В минувшую субботу, 21 апреля в Астрахани прошёл общегородской субботник. Многие астраханцы, включая наших рядовых земляков, чиновников и депутатов, студентов и учёных, общественников и бизнесменов провели долгожданный субботник, приводя в порядок улицы, площади, парки и скверы родного города.

перейти →
28.03.2018, 10:24

Председатель астраханского отделения партии «Парнас» Михаил Долиев накануне объявил на своей странице в Facebook о проведении вечером 27 марта «акции поминовения погибших в Кемерово». На деле мероприятие превратилось в политическую акцию с публичными обвинениями в адрес главы государства.

перейти →
08.08.2013, 13:17

Окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа № 22 издала постановление 2 августа 2013 года о печатных агитационных материалах зарегистрированного кандидата в депутаты Городской Думы муниципального образования «Город Астрахань» Долиева Михаила Вячеславовича. Самовыдвиженец, член партии «Справедливая Россия» Долиев М.В. 1 августа представил в окружную избирательную комиссию экземпляр печатного агитационного материала (листовки) формата А4 и экземпляр печатного агитационного материала (листовки) формата А3, а также сведения о месте нахождения организации, изготовившей эти материалы, сведения о месте жительства лица, заказавшего эти материалы.

перейти →
06.07.2013, 21:56

В связи с предстоящими в начале осени довыборах в астраханскую городскую думу по 22-му избирательному округу в астраханской политике разгораются нешуточные страсти. Главным зачинщиком скандалов оказалось, как это нередко бывает, региональное отделение "Справедливой России". Её члены Дунаев и Долиев вознамерились идти от своей партии по одному округу, но партия выбрала лишь одного, и им вполне закономерно стал Дунаев. Обиженный Долиев бросился обвинять партийное руководство во всех смертных грехах (о которых и так всем было известно), на что получил вполне аргументированную отповедь.

перейти →
05.11.2012, 21:11

С весны 2011 года и по настоящее время в судебные инстанции Астрахани была организована массовая подача исков на газету “Факт и компромат” сторонниками О.Шеина – М.Долиевым (член “Справедливой России”, активист движения “Другая Россия”), А.Токаревым (член КПРФ, активист “Другой России”), Н.Гришиным, Ю.Щербаковым, С. Щербаковым. Предметами исков стали публикации “Факта и компромата”, в которых критиковалась астраханская оппозиция (справедливости ради надо заметить, что критика местного отделения правящей “Единой России” вообще и чиновников, в частности, также регулярно появляется на страницах “Факта и компромата”).

перейти →
17.09.2012, 16:08

Недавно в одном из сообществ Живого Журнала появилась публикация пишущего под псевдонимом местного блогера. В ней аноним пытался обвинить начальника УМВД России по Астраханской области генерал-майора полиции Г.П. Кулика в каких-то якобы компрометирующих связях. В качестве аргументов и доказательств пока неизвестный автор приводит собственные бредни и несколько видеозаписей, сделанных некой Е.Гребенюк – бывшей школьной работницей и подручной Шеина, ныне прикрывающая свои провокационные действия статусом журналиста.

перейти →
26.05.2012, 22:45

Зачем люди идут во власть? Зачем люди стремятся попасть в депутаты? Все ли они альтруисты и филантропы, желающие только добра всем без исключения людям и всеми силами старающиеся улучшить жизнь родного района, города, области, страны? Вполне возможно, что такие люди есть, но их не большинство, потому что жизнь в районах, городах нашей области скорее ухудшается, чем наоборот. Но стремление попасть во властные структуры очевидно, и кандидаты в депутаты тратят не только моральные и физические силы для достижения этой цели, но и свои собственные материальные средства. Проанализируем официальные предвыборные затраты теперешних депутатов областной Думы, ставших депутатами в результате выборов 4 декабря 2011 года.

перейти →
11.09.2011, 19:53

Астраханские активисты незарегистрированного движения «Другая Россия» в очередной раз нарушили закон. На этот раз они распространили в интернете материалы закрытого судебного процесса, затеянного «другороссами» против нашего еженедельника. Закрытым судебный процесс был объявлен по инициативе представительницы активистов астраханского отделения «Другой России» – гражданкой Карпычевой-Петровой, известной в прошлом как «правозащитник» и даже «специальный корреспондент».

перейти →
30.08.2011, 15:59

Руками маргинальной «оппозиции» астраханская власть сводит счёты с «Фактом и компроматом», пытаясь разорить и даже закрыть независимую прессу! Астраханская так называемая «оппозиция» давно уже активно торгует собой. То дружит с областной администрацией против городской, то наоборот – удивительная бесхребетность! Бывает, что некоторые представители «оппозиции» идут войной против других «оппозиционеров». Нередко активно работают на «Единую Россию», предавая интересы своих почитателей в народе. Эта «оппозиция» в Астрахани состоит из «Справедливой России», КПРФ и «Другой России». Ключевые функционеры этих политических структур ничем не гнушаются, лишь бы заработать побольше денег и порекламировать себя.

перейти →