пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

Бобров С.И.
25.01.2013, 09:51
На днях Дмитрий Медведев подписал указ о создании нового самостоятельного ведомства - Следственного комитета. Это один из важных шагов на пути к реформированию системы внутренних органов государства. За три года существования Следственный комитет при прокуратуре не просто сумел оправдать свое создание, доказав профессиональную состоятельность, но и стать одним из авторитетных силовых ведомств в современной России. Астраханское следственное управление всегда было на особом счету. О перспективах развития регионального ведомства корреспондент «ИЗВЕСТИЯ. Волга-Каспий» за чашкой чая побеседовал с его руководителем Сергеем БОБРОВЫМ.
02.11.2012, 23:50
Предлагаем Вашему вниманию интервью руководителя следственного управления Сергея Ивановича Боброва, опубликованное в №102 газеты "Известия. Волга-Каспий" от 08.06.2010 Жизнь и срок аСТРАХанского полковника. Бывшего борца с бандитизмом приговорили к пожизненному заключению
01.11.2012, 22:23
Сегодня состоялась пресс-конференция руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области Сергея Ивановича Боброва, который рассказал присутствующим журналистом о состоянии работы его управления и актуальных уголовных делах. На рассмотрении в Кировском районном суде находятся дела в отношении бывшего министра имущественных и земельных отношений области Н. Поповой, которая превысила свои служебные полномочия при выведении активов госпредприятия «Астраханский морской рыбный порт» и при отчуждении земельного участка, находящегося в пользовании государственного учреждения «Астоблкиновидеопрокат». Только по одному из дел в отношении этой чиновницы обвинитель уже потребовал для Поповой 8 лет тюрьмы.
28.10.2012, 19:54
Встреча с журналистами проходила в новом здании ведомства, в которое астраханский следственный комитет переехал в начале октября. По адресу: ул. Эспланадная, 32 теперь располагаются аппарат управления и 4 следственных отдела по районам города Астрахани. - Несмотря на переезд, несколько дестабилизировавший нашу работу, следственному управлению по Астраханской области удалось остаться в пятерке лидеров в рейтинге следственных управлений по субъектам Федерации, - начал своё выступление Сергей Бобров.
04.10.2011, 10:19
Руководитель Следственного Управления Следственного Комитета России РФ по Астраханской области Сергей Бобров пообещал, что будет продолжать бороться не только с высокопоставленными чиновниками, но и с их покровителями! По итогам работы Следственное управление следственного комитета РФ по Астраханской области заняло первое место по стране. На пресс-конференции, прошедшей во вторник, Сергей Иванович Бобров, руководитель СКР по АО, посетовал на то, что вряд ли такие же результаты они смогут получить уже в ближайшее время. На то есть ряд производственно-процессуальных сложностей, касающихся в первую очередь оправдательных приговоров судом и закрытием уголовных дел прокуратурой в отношении крупных астраханских чиновников.
01.08.2011, 16:05
Только на AST-NEWS.RU в сети интернет первый номер ежемесячной газеты «Дело №» - совместного проекта Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области и газеты «Комсомолец Каспия». НА НОВОМ УРОВНЕ Уважаемые читатели! Вы держите в руках первый выпуск газеты «Дело №» - совместный проект следственного управления Следственного комитета России по Астраханской области и газеты «Комсомолец Каспия». - Эту интересную идею мы вынашивали давно. Мы стараемся во всем быть первопроходцами, тем более что необходимость появления первого в регионе специализированного правоохранительного издания диктует нам время. Проект позволит выйти на новый уровень общения с астраханцами, наладить еще более доверительные отношения и оказать непосредственную помощь в правовом просвещении граждан.
24.05.2010, 21:59
Предлагаем Вашему вниманию текст интервью, опубликованного в газете "Известия. Волга-Каспий" №37 от 05.03.2009. Дума хочет разобраться А пока в делах подследственных чиновников разбирается следствие Государственная дума Астраханской области по инициативе группы депутатов приняла обращение, в котором ставит под сомнение действия сотрудников регионального следственного управления. В документе, направленном полпреду президента России в ЮФО Владимиру Устинову, генпрокурору Юрию Чайке, председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину, народные избранники попросили провести проверку деятельности регионального следственного управления.
24.05.2010, 21:58
Руководитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Астраханской области заявил, что ситуация в правоохранительных органах региона далека от идеальной. Несмотря на полную поддержку губернатора области, тесное плодотворное сотрудничество следователей, прокуратуры, ФСБ и других силовых структур, в органах милиции не все гладко, что напрямую сказывается на безопасности жителей региона. После ареста бывшего начальника УБОП областного УВД Рината Салехова и чистки милицейских рядов мы надеялись, что обновленные правоохранительные органы во главе с новым начальником продолжат наше дело по борьбе с организованной преступностью, но старые привычки оказались сильнее, - разводит руками Сергей Бобров, руководитель следственного управления, признанного по итогам полугодия лучшим в стране.
24.05.2010, 21:57
Пресс-конференция руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Астраханской области Сергея Ивановича Боброва, который рассказал присутствующим журналистом о состоянии работы в его управлении и расследуемых ими актуальных уголовных делах. Представляем расшифровку выступления Сергея Ивановича. Уважаемые журналисты, коллеги, как я часто вас называю, потому что мы с вами часто общаемся и вы настолько объективно освещаете нашу деятельность, что не вызывает сомнения в вашей честности и правдивости. По итогам работы за 2009 год наше следственное управление заняло третье место в рейтинге лучших и сильнейших по России. Ранее мы занимали пятое место.
06.02.2009, 18:17
«Чиновников дискредитируют их собственные неблаговидные поступки и незаконные действия, а не то, что мы рассказываем о них общественности», - руководитель следственного управления по Астраханской области С.И.Бобров дал интервью в прямом эфире «Радио России-Астрахань».