Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Укасова-Тышкевич Зира

16.08.2013, 13:02

“ФАКТ И КОМПРОМАТ»: Зира Михайловна! Как вы пришли на работу в милицию, что вас заставило заняться этим непростым и опасным делом? ЗИРА ТЫШКЕВИЧ: Росла я в обычной рабочей семье. В школе училась на четыре и пять. В те годы уже со школьной скамьи в людях воспитывали не в пример сегодняшнему дню крепкое патриотическое начало. Все мы воспитывались на подвигах героев, своих отцов и дедов. И каждый школьник, от мала до велика, старался стать настоящим патриотом своей Родины. Не исключением была и я.

перейти →
25.04.2012, 10:33

Общественный совет управления внутренних дел был организован четыре года назад. В совет входят уважаемые люди города, которые по мере своей возможности участвуют в общественной деятельности. Это общественный контроль за милицией. 24 февраля прошлого года была открыта общественная приёмная, куда стали обращаться астраханцы со своими жалобами. В цели общественной приёмной общественного совета при МВД Астраханской области входит организация регулярного приёма граждан по личным вопросам, совершенствование системы постоянного и прямого общения руководителей управления внутренних дел и членов общественного совета с жителями районов, городов и непосредственно на местах. Также совет создан для более глубоко анализа насущных вопросов, связанных с деятельностью органов внутренних дел области, выявления наиболее актуальных проблем и содействия оперативного принятия мер по их решению.

перейти →
12.06.2011, 11:10

Зиру Укасову-Тышкевич в Астрахани знают многие. Кто-то помнит ее по работе в правоохранительных органах, кто-то знаком с ней как с правозащитницей, а кто-то называет ее просто: мама Зира. Она вызывает у окружающих противоречивые чувства: восхищение, непонимание, скептицизм, благодарность. В разговоре с нашим журналистом она назвала себя просто: «маленькой женщиной с сильным характером». Про работу Сегодня Зира Укасова-Тышкевич возглавляет Астраханский областной социально-психологический центр «Доверие» для несовершеннолетних. Кроме того, активно занимается проблемами, с которыми сталкиваются призывники в армии. Нам удалось буквально «вырвать» Зиру из ее графика поездок по России из части в часть и поговорить. Поговорить обо всем.

перейти →