Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Исаев А.

21.03.2012, 21:48

Политика, как всем известно, дело грязное. И оттого, что политикой зачастую занимаются люди с сомнительной репутацией, чище она не становится. Такую ситуацию можно наблюдать прямо под Астраханью, где с законно избранной исполнительной властью борется «могучая кучка» депутатов райсовета. В то время, когда их московские лидеры по партийным рядам КПРФ и СР борются за честные и чистые выборы, их последователи в Наримановском районе занимают противоположную позицию и идут на самые крайние методы ради того, чтобы урвать кусочек власти. Обладая финансовым ресурсом, «народные избранники» всячески препятствуют развитию района, пытаясь одновременно захватить все рычаги управления территорией. Об этом и пойдёт наш сегодняшний разговор.

перейти →
26.08.2011, 15:10

Завершено расследование уголовного дела в отношении депутата совета муниципального образования «Наримановский район» Арслана Исаева, обвиняемого в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.2 ст.318 УК РФ). Потерпевшим по делу является глава Наримановского района Астраханской области Н.М. Кандыков.

перейти →
14.04.2011, 00:00

В результате произошедшей драки между главой Наримановского района Астраханской области Нурланом Кандыковым и депутатом районного совета Арсланом Исаевым, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата, подозреваемого в применении насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.2 ст.318 УК РФ). Следствие считает, что 7 апреля 2011 года возле здания районной администрации Исаев в грубой форме высказал свое недовольство Н. Кандыкову за его работу на посту главы района, после чего применил к нему насилие, опасное для здоровья, нанеся удар кулаком в область лица.

перейти →
09.04.2011, 12:45

В четверг, в здании администрации Наримановского района Астраханской области произошла драка между главой района Нурланом Кандыковым и депутатом райсовета, местным сельхозпроизводителем Арсланом Исаевым. Драка происходила в одном из кабинетов за закрытыми дверями в конце рабочего дня. Там же находился единственный свидетель произошедшего – начальник местного управления сельского хозяйства. В результате драки, и депутат Исаев, и глава района Кандыков оказались на больничных койках. По предварительным данным, у Исаева образовались гематомы на лице и сотрясение головного мозга, у Кандыкова - разбитый нос, с травмой которого он почему-то оказался в реанимации, возможно, по процессуальным и уголовно-правовым причинам. Причиной стычки стали – разные понимания экономического развития Наримановского района.

перейти →