пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Байчурин А.М.
06.01.2017, 21:31
«Не ищи в суде правды, коли её в тебе нет»
04.06.2016, 16:39
Нужна ли защита потребителям? Этот вопрос может показаться кощунственным, но он правомерен. Разумный потребитель очень редко попадает в ситуации, когда его надо защищать.
19.04.2016, 01:57
Некоторые герои публикаций «Факта и компромата», мелькнув на газетных полосах, уже не возвращаются на них. Но есть персонажи, которые просто не могут жить в роли заурядных граждан, они постоянно привлекают журналистское внимание.
22.08.2013, 02:04
Изобретатель – это человек, который создаёт новые технические устройства или методы. Хотя некоторые изобретатели могут быть также учёными, большинство из них — инженеры или самоучки, создающие технические новшества на базе открытий других учёных. Часто изобретатели улучшают существующие устройства или комбинируют их для создания новых полезных устройств.
13.05.2013, 12:13
Есть в Астрахани человек по имени Аркадий Байчурин. «Славен» он в том числе и тем, что постоянно пытается засудить наш еженедельник, выступая в качестве то истца, то в качестве представителя такового. И что только ни делал, но достичь поставленной цели – наступить на горло свободной прессе – ему ну никак не удаётся.
12.12.2012, 01:00
Председатель союза писателей Астраханской области Юрий Щербаков проиграл суд, который он инициировал в отношении астраханской областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат». Постоянный «герой» критических выступлений известного издания надеялся признать статьи про себя не соответствующими действительности и взыскать с редакции 200 тыс. руб., но Щербакову не удалось ни того, ни другого.
04.10.2012, 13:19
Увертюра В силу тематики публикаций, присущих областному еженедельнику «Факт и компромат», его учредители, главный редактор и авторы бывают частыми гостями судов города Астрахани в качестве ответчиков по исковым заявлениям как бы оскорбленных, униженных и обиженных граждан, ставших «героями» критических выступлений и расследований нашего еженедельника.
17.09.2012, 14:47
В Советском райсуде начался гражданский процесс по исковому заявлению «героя» публикаций «Факта» Аркадия Байчурина к нашему еженедльнику. Этот истец уже с декабря прошлого года пытается всяческим образом «докопаться» до свободной астраханской прессы, обивая пороги судебных инстанций. В советское время можно было бы рассмотреть вопрос о возможном наказании его за тунеядство, но в наше капиталистическое время, сторонник КПРФ Байчурин имеет полное право на огромное количество свободного от ничего неделания времени и вот уже более полугода пытается заработать инновационным способом, привлекая к суду нашу газету, требуя взыскать с нас астрономические суммы денег в пользу различных героев наших публикаций. Благо, астраханские суды не пошли навстречу необоснованным требованиям Байчурина.
18.08.2012, 16:41
История началась довольно обычно, как и все истории, связанные с наездами на «Факт». Чего только не было за десять лет борьбы светлых сил за правду против лжецов, коррупционеров, оборотней в погонах, бандитов и всех тех, кому нет счета, а имя им - Легион. На этот раз, видимо, с шестого круга ада пригнали демонов, ибо именно в нем по преданию обитают жаждущие крови за идеи. Сразу оговорюсь, что пока мы воздержимся от приведения полновесных цитат Юрия Щербакова, так как в ближайшее время его книга «Простые истины» пройдет экспертизу на предмет наличия в ней следов экстремизма и элементов разжигания межнациональной и социальной розни.
14.08.2012, 23:28
Наверняка вы сталкивались в газете с именами существительными и слегка измененными. Я, скажу честно, порой тоже путался в именах и не знал, кто такой «Ю», а кто такой Байчура. И так уж сложились обстоятельства, так сошлись наши пути, что мы с Максимом Терским оказались в одном здании и с «Ю», и с Байчурой. Эти пассажиры вновь купили билеты на увлекательный аттракцион «Посудись с "Фактом!"». Претензии к газете привели счастливых обладателей старых тел мужского пола в суд Советского района.
09.08.2012, 10:07
Астраханский областной суд в редакцию прислал копию апелляционного определения по гражданскому делу по иску Щербакова Сергея Васильевича к газете «Факт и компромат» о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда. Судебная коллегия по гражданским делам Астраханского областного суда справедливо определила, что решение Советского районного суда, судьи Шамухамедовой Е.В. законно и обоснованно. По вполне объективным причинам она отказала в удовлетворении исковых требований Щербакову С.В. и его представителю Байчурину А.М.
02.08.2012, 21:17
«Факт и компромат» продолжает знакомить наших читателей с искромётной личностью Аркадия Михайловича Байчурина (урождённый Харшкевич). Итак, из прошлых публикаций уважаемые читатели узнали, что наш «герой» является непризнанным астраханским гением в области изобретательства, журналистики и юриспруденции! В Байчурине погибает не только великий политик, но и наставник молодёжи со шпионскими наклонностями!
16.07.2012, 13:42
История оставляет память об удивительных людях – обладателях энциклопедическими знаниями, проявивших незаурядные дарования во многих областях человеческой деятельности и искусства. Чего стоит, к примеру, Леонардо да Винчи – гениальный художник, скульптор, архитектор, изобретатель, писатель, мыслитель. Весь мир завидует солнечной Италии. Астрахань тоже может гордиться нечто подобным.
11.02.2012, 10:50
В Астрахани есть одна «яркая» личность – Байчурин Аркадий Михайлович (в прошлом, до смены фамилии - Харкевич). Он давно позиционирует себя как выпускника ГИТИСа и ученика Оскара Ремеза. В Википедии есть сведения о выпускниках ГИТИСа. Так вот, среди них нет ни Байчурина Аркадия Михайловича, ни Харкевича Аркадия Михайловича. В этих сведениях есть, к примеру, ученица Оскара Ремеза Ирина Розанова, но Аркадия Байчурина нет. Есть среди имен выпускников астраханец Дмитрий Дюжев, но нет астраханца Аркадия Байчурина.