«Революция, которую мы не знали» с Владимиром Немчиновым
4 ноября, 19.00
"Мансарда на Ахматовской"

8 ноября в 19.00 в «Мансарде на Ахматовской» состоится встреча с членом Российского военно-исторического общества, известным астраханским историком и коллекционером Владимиром Немчиновым.

Тема вечера: «Революция, которую мы не знали». Несмотря на то, что прошло уже более ста лет с того момента, как перестала существовать Российская империя и возник новый государственный строй, мы всё же не до конца осознали, что же на самом деле произошло в 1917 году.

Владимир Немчинов представит свою версию революционных событий, поведает о роли женщин в этом, казалось бы, совсем не женском деле. Расскажет о символике, моде, стиле, тенденциях, которые появились в те времена. А также, предложит гостям интерактивный диалог, в котором у зрителей будет возможность высказать своё мнение о том, как могла бы развиваться история России, если бы в 1917 году не случилось то, что случилось.

Традиционно встреча пройдёт в формате суаре «Мансарды на Ахматовской» в двух частях, с перерывом на фуршет и общение.

С 19.00 по 22.00

«Мансарда На Ахматовской»

Ахматовская 15/Володарского 10. Вход со стороны улицы Володарского, калитка слева от каретных ворот, код 35, и далее – вверх по лестнице.

Цена билета 1000 рублей.

Возрастной ценз 18+.

Бронирование билетов: 8 927 282 49 01 (WhatsApp)