Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Сбил на взлёте: что будет с помощником Старовойтова?

25.06.2013, 01:21

 

Правая рука Александра Старовойтова не дотянула до бугра: помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации, депутат от ЛДПР Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев (на фото), наверное, боялся не успеть на авиарейс Волгоград—Москва, чтобы совершить пересадку на международные линии; разогнав свою Mazda 6 до 220 км/ч, он совершил таран пешехода. Мгновенно погибшая жертва чуть не стала причиной гибели пассажира — без конечностей тело пробило лобовое стекло, но депутатский друг успел немного увернуться, что в конечном итоге и спасло ему жизнь.

Авто старовойтовского помощника после кровавого ДТП

Краткая предыстория этой атаки на мирное гражданское население свободной страны такова. Елисей Владимирович был депутатом от либдемов — называть партию жириновцев на четыре заглавные буквы рука не поднимается. Если кому-то из сторонников этой партии непонятно почему, то просто себе представьте, как лёгкий истребитель на бреющем полёте врезается в вас: скорость и масса машины в момент столкновения с человеком были сопоставимы. Депутат был негативно настроен к правде. На наших глазах его развенчают, и сумасшедший их главный мракобес будет хулить его: мол, «Мы давно его рассмотрели и таки собирались выгнать. Мерзавца! Негодяя!».

Это всё просто пустой трёп, за которым не стоит ни грамма правды. Сор из ЛДПР валялся на самом виду, но мы его пропустили. Просто невозможно денно и нощно защищать Астраханскую родину от шеинитов и феодалов с улицы Чернышевского, как пришла беда откуда не ждали.

Нет, я говорил ещё первого мая, что вот просто по Астрахани прошло шествие с флагами ЛДПР, да полиняют их флаги в ровно голубые цвета, которое было противозаконным. Да, граждане РФ могут собираться миро и проводить шествия, это носит уведомительный характер. Что бы сейчас кто не говорил, нам практически всегда давали и дают возможность высказываться где и сколько угодно: от шеинитов и их слесарно-другороссовской челядью, до заслуженного интернет-тролля сайта Генриха. Сейчас передо мной Генрих видится ангелом на фоне Елисея, всадника апокалипсиса, помо-ого-гошника Старовойтова. А жириновцы просто пошли к себе в штаб.

Движение транспорта открыто, машины едут, женщина с ребёнком едет, смотрю на лицо: ошарашена! А ей флагами весело машут ребята-жириновцы. Едешь по дороге — флагом перед лобовым стеклом — на, на тебе! Атака жовто-блакитных зомби. Тогда никто не обратил на это обстоятельство должного внимания. Ну и чуть не улетели любители провокации, недоплоды эмиграции.

Елисей улетит в Австрию. Только потом. Зона – это как Австрия, только зона. Австрия никуда не денется, ну и в Мордовии уже койку застелили — сидеть сон Стивена Кинга будет в зоне для бывших сотрудников. Просто статус позволяет, ну и старина Линч всегда на страже с намыленной верёвкой…

У Владимира родился сын — Елисей. По какой системе его воспитывали, не совсем ясно, но она крайне эффективна и проста: ври, ври, ещё наври, соври, схитри и всё будет хорошо! Да, только не забудь вовремя взять one way ticket туда, где лежит всё припасённое. Из амбара крысы всё поутащили к австриякам, но тут смекнули, что скоро встанут на один эшафот с подружками Сердюкова. Работать вовсе не хотелось, но жадность победила лень. Работать—воровать. Напоследок со второй половиной — вторая половинка правой руки Старовойтова — напоследок заскочили на вотчину и помчались в Волгоград.

Стоит стразу оговориться: неуловимый Джо всё же не выдержал мании преследования и совершил фальстарт. Ровно до чудовищного столкновения его никто не искал. Рассказывающей сие из самых что ни на есть источных источников был слегка растерян (если говорить очень и очень деликатно). То есть сам себя уверил в том, что его ищут. Теперь уж действительно ищут, точнее, уже нашли то, что заставило молодого да раннего помощника Старовойтова нестись сломя голову в буквальном смысле в Волгоград.

От Нариманова адская машина долетела до убиенного за два часа. Спустились до Астрахани с Нариманова, аккуратно миновали — в списках нарушителей ПДД в Астрахани засвечены не были. Затем, перебравшись через Волгу, на трассу несколько раз «клали спидометр». Состояние двигателя после осмотра подтвердило эту версию — очевиден экстремальный режим работы двигателя на протяжении двух-трёх часов.

Вообще хладнокровию жириновца-старовойщика может позавидовать многий. Едешь такой, слушаешь энергичную музыку, громко так, сабвуфер ещё аж уши закладывает. Бах — тот самый неловкий момент, когда на заднем сиденье… В любой непонятной ситуации включай Enigma и… езжай дальше. Два цилиндра отказали? Да не вопрос! В любой непонятной ситуации езжай дальше! Только не в аэропорт, а… домой. С добычей, много мата, как волк из леса в сказке. Как стая волков. Вот если бы он в Иране такое сделал, то…

Но это не Иран — до пяти лет. Воу-воу, полегче, какая «пятёрочка» — признание вины и суд в особом порядке, без исследования дела — максимум, что может быть — это две трети от срока, то есть 40 месяцев, но так как данное преступление (ДТП со смертельным исходом одного человека) не является тяжким, а относится к категории средней тяжести, то Брянцев уже всего через 14 месяцев сможет освободиться условно-досрочно.

Однако и это ещё не всё. Его могут некоторое время мариновать в тюрьме по просьбе покровителей, чтобы Брянцев, ставший страшным пятном на репутации ЛДПР и Старовойтова, скрылся из нашей памяти, подзабылся. А потом судья решит засчитать это время из расчёта один день за два дня колонии-поселения.

Нет же! Хлебать вкусные каши в вольном посёлке, раньше называли этот пионерский лагерь «химией».

Там среди бывших оперов и функционеров будет заниматься он тем же, чем и раньше, то есть врать. Ну и пробьёт себе путь на волю.

Самое в этом интересное то, что судья может запросто «влепить двушечку», и Елисей теоретически может просидеть месяцев 8-9, чтобы придумать очередной финт ушами.

За двумя движениями ушей уследили в ведомстве Чурова: налоговики уличили его в занижении суммы дохода, потом он наврал, что у него на счету в ВТБ-24 3420 рубля. Куда смотрели, кого выбирали, люди, ау! В Астрахани живые есть ещё и умеющие не только слушать ложь убийц, но и читать? Так почитайте на сайте облизбиркома недостоверные сведения депутатов от ЛДПР. Это очень доставляет. Просто и открыто - список тех, кто "занижает" свой доход или вообще недостоверные сведения о себе публикует.

Чулпан Хаматов, специально для AST-NEWS.RU

А вот как отреагировали на произошедший инцидент астраханские блогеры:

k0msomolec: После фоток все преположения не имеют смысла, всё ясно.

ramka_07: В смысле "ясно"?

maxik2k: А то, что машина без номера, то есть возможно его скрутили, чтобы не опознали, к тому же стоит на обочине, далеко от дороги, значит ДПС гнался за ней с требованием остановить. Вот что ясно из фото.

comments powered by HyperComments