Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Астраханские политхамелеоны

25.06.2013, 12:12

 

Как ориентироваться во множестве партий, союзов и движений, образованных в современной России? Как узнать, что таится за многообещающим названием партии?

Для этого достаточно проанализировать практическую деятельность отделений конкретной партии или союза на местах.

При всей унылости политической жизни Астрахани, город наш отличается богатой палитрой немногочисленных партий, союзов и движений.

У каждого политического объединения есть свои задачи и цели, к которым и стремятся его верные члены.

Целью Народно-трудового союза российских солидаристов (НТС) было освобождение народов России от коммунистической деспотии.

НТС зародился и сформировался в начале 30-х годов прошлого века в православной белоэмигрантской среде.

НТС вел постоянную борьбу с коммунистическим режимом, поработившим народы России.

Посланцы НТС переходили границу своей закабаленной Родины не со взрывчаткой и пистолетами, а с листовками и брошюрами, разоблачающими злодеяния коммунистического режима. Карательный аппарат СССР безжалостно боролся с НТС. Члены Союза томились в советских концлагерях и уничтожались как самые опасные враги коммунистов.

Современные члены НТС полностью переродились.

Астраханские члены НТС, которых можно пересчитать с помощью пальцев рук, являются яркой демонстрацией этого странного положения.

Вместо борьбы с пережитками коммунистической идеологии в жизни современной России астраханские члены НТС с большим воодушевлением участвуют в протестных акциях вместе с членами местного отделения КПРФ и прочих организаций левацкого толка.

Участие в подобных акциях противоречит всей истории НТС – истории борьбы с коммунистической идеологией.

Честнее было бы выйти из состава НТС и влиться в красные ряды КПРФ. Но, по-видимому, астраханским «солидаристам» выгоднее провоцировать беспорядки в нашем тихом городке, прикрываясь принадлежностью к НТС, тем самым компрометируя эту организацию – носителя гуманистических идей освобождения России от пережитков коммунистических лживых утопий.

Характерно, что на одной из протестных акций члены астраханской группы НТС возмущались реакцией российских властей на действия скандальной группы «Pussy Riot».

Астраханским «солидаристам», по-видимому, нравится надругательство над православными святынями, им по душе, когда на амвоне – месте чтения Евангелия и совершения Евхаристии – беснуется богохульствующая мразь.

Получается так, что астраханская группа НТС на деле продолжает не святое дело радетелей возрождения Православной России, а поганое дело губителей России – большевиков, уничтоживших цвет российской нации и православные святыни.

Члены астраханской группы НТС, участвуя в протестных акциях и ратуя за пресловутую «Другую Россию», дискредитируют протестное движение.

Ренегаты не могут бороться за истину.

Н.Иванов,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 15 (524), 19.04.2013 г.

Загрузка...