Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Следующий после "Проспекта". Реклама путан в местной прессе никуда не делась!

28.06.2013, 16:47

 

Многие астраханцы прекрасно помнят, как в канувшей в Лету газете «Проспект» вовсю печатались объявления астраханских проституток.

Печатались они – печатались, пока, наконец, в дело не вмешалась прокуратура, и «Проспект» решили привлечь за сводничество. Объявления быстренько пропали, вместе с ней из газетных ларьков исчез и «Проспект», но ведь рынок интимных услуг в нашем городе никуда не делся.

А если не исчез рынок, значит, никуда не делись объявления. Теперь они печатаются в газете «Всё для Вас – Нижняя Волга» в рубрике «Другие услуги» (пусть простит меня уважаемый читатель за такую невольную рекламу). Десятки размещённых в неё объявлений вроде «Массаж расслабляющий (не медицинский). Тел. ***, Алёна» и есть скрытая реклама проституток.

Дабы удостовериться в этом, звоним по одному из таких объявлений. На вопрос, что за массаж оказывается, ответившая на звонок девушка тут же объявляет, что это интимные услуги и стоят они 1500 рублей за час.

Понятно, что деньги не пахнут, особенно для иногородних бизнесменов, выпускающих в Астрахани «ВДВ». Но на такое безобразие непременно должны отреагировать правоохранительные органы, ведь перед законом все должны быть равны – и «Всё для вас», и «Проспект».

Я вряд ли бы узнал об этом факте, если бы не купил свежий номер «ВДВ» по настоятельной просьбе своего приятеля – в цифровую эпоху существование газет с объявлениями представляется эдаким анахронизмом, ведь объявления нынче размещают не в толстенных газетах, которые и унести-то сложно, а на специализированных сайтах в интернете. Но купить пришлось, и кроме массы объявлений астраханских путан я нашёл ещё и рекламу контор, предлагающих незаконные махинации с материнским капиталом. Как известно, любые частные организации, предлагающие «все виды реализации» материнского капитала – априори занимаются уголовщиной, и эти рекламные деятели, получается, им в этом потакают?

Венедикт Лавров,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 16 (525), 26.04.2013 г.

comments powered by HyperComments