Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Астраханцы идут на выборы мэра Москвы и в иркутское ЗакСобрание

12.07.2013, 07:15

 

Астраханцы неожиданно проявили небывалую политическую активность, причём за пределами Астраханской области. Так, сразу несколько наших земляков оказались в качестве выдвиженцев и зарегистрированных кандидатов на ряд выборных должностей в разных регионах нашей страны.

Речь идёт о выборах мэра Москвы и выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области. На пост столичного градоначальника самовыдвинулся некто Бузаров Владислав Вячеславович 1969 г.р. Образование – высшее, индивидуальный предприниматель.

В какой сфере он предприниматель, Бузаров не сообщил. Зато начал он активно: в соцсети «Вконтакте» функционирует малочисленная (37 подписчиков) группа с амбициозным названием «Москва за Бузарова!».

Связь с астраханцем, который решил конкурировать с самим Собяниным, предлагается осуществлять через московский главпочтамт, «до востребования». В Астрахани о Бузарове ничего не известно, зато на сайте судебного участка №2 Кировского района г. Астрахани удалось найти информацию об административном деле №5-186/2012. Оказалось, Владислава Бузарова обвиняли в нарушении ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей»). 22 апреля 2012 г. по этому делу будущий претендент на должность мэра Москвы получил административное наказание.

Отличилась и Демократическая партия России (ДПР, председатель Андрей Богданов). Как выяснил AST-NEWS.ru, на выборах в ЗакСобрание Иркутской области ДПР выставила большой список кандидатов, в котором оказалось сразу несколько астраханцев. Список зарегистрирован областной избирательной комиссией и совсем скоро кто-то из жителей Иркутской области, возможно, изберёт в региональный парламент кого-то из наших земляков.

Всего их в списке ДПР семеро.

Дёмин Денис Владимирович 31.07.1981 г.р., образование высшее профессиональное, ведущий специалист ДПР, проживает в Астрахани.

Бойко Юлия Николаевна 13.07.1991 г.р., место проживания - Астрахань, инструктор регионального отдела ДПР, без образования.

Лисиченкова Анастасия Евгеньевна 6.12.1990 г.р., без образования, инспектор регионального отдела ДПР, проживает в г.Астрахани.

Кулкаева Анара Жанбековна 18.11.1991 г.р., проживает в с.Жан-Аул Камызякского района, заведующий сектором ДПР, без образования.

Крылова Анастасия Геннадьевна 24.11.1991 г.р., место жительство - г.Астрахань, без образования, специалист аналитического отдела ДПР.

Колымжанова Елена Михайловна 7.10.1991 г.р., с.Началово, без образования, инспектор регионального отдела ДПР.

Каширский Алексей Андреевич 23.06.1992 г.р., без образования, специалист финансового отдела ДПР, проживает в г.Астрахани.

Нет никаких сомнений, что все вышеперечисленные граждане действительно числятся в Демократической партии России. Но если только в аппарате ДПР в Астрахани сидит минимум 7 человек, то сама партия в нашем регионе должна быть одной из самых сильных. Однако на деле о ДПР в Астрахани никто не слышал.

Налицо применение странных предвыборных технологий, к которым все уже давно привыкли. Плохо лишь, что в этом принимают участие наши совсем ещё молодые земляки…

comments powered by HyperComments