Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Бардачный Киномакс в Астрахани

29.07.2013, 11:02

 

В субботу утром «Киномакс» в Астрахани (ТЦ «Ярмарка») во всей красе показал свое наплевательское отношение к клиентам. Мое семейство отправилось на утренний (10.40) сеанс, дабы посмотреть новый фильм «Турбо».

Накануне жена зашла на сайт, забронировала билеты на удобные места, чтобы придти на следующий день и выкупить билеты. На пустом месте возникла проблема.

Во-первых, оказалось, что из четырех касс работает… только одна. Типичная советская дебильная практика: построить магазин с четырьмя дверьми и оставить открытой только одну. Написать над пятью окошками «касса» и открыть лишь одну. И т.д., и т.п. В результате собралась приличная, человек в пятьдесят, толпа. Мамаши с детьми изнывали от духоты и сутолоки. Видя этот бардак, управленцы «Киномакса» смилостивились: открыли вторую кассу минут за пять до начала сеанса. «Благодетели паршивые», — слышалось в толпе.

Во-вторых, из-за долго стояния в очереди, жена потеряла бронь. Пришли они в 10.00, билеты должны были выкупить до 10.20, но к окошку кассы попали только в 10.30. »Надо было раньше приходить», — с наглой физиономией заявила ей кассирша. Аргумент, что опоздания не было, и виноваты в этом менеджеры кинотеатра, которые закрыли большую часть касс, на нее никак не подействовал. Девица осталась при своем мнении. Ей-то, действительно, какое дело? Наплевать на «родную контору». Как и на зрителей, собственно.

Вот так «благожелательно» к своим клиентам относится «Киномакс» в Астрахани. Как они там пишут на своем сайте? «Являясь премьерной сетью кинотеатров, полностью отвечающей мировым стандартам качества кинопоказа, компания «Киномакс» старается предоставить нашим посетителям не только доступ к мировому кино, но и полный комплекс услуг, а также высокий уровень предоставляемого сервиса. Это выражается как в постоянном пересмотре репертуарной политики, разработке эффективного ценообразования, так и в улучшении сервисного обслуживания, развитии дополнительных, сопровождающих кинопоказ, услуг».

Если вы такие современные, то откуда в вас столько совка?

koygore.livejournal.com/1070165.html

comments powered by HyperComments