Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Шиш вместо мандата

02.08.2013, 13:05

 

Я очень надеюсь, что господин Лубенко, который генеральный директор (звучит-то как, ядрена вошь! Прям фельдмаршал!) МУП «Водоканал», на ближайших выборах в Городскую Думу Астрахани пролетит с треском. И даже партия единоглассников ему не поможет.

Чего это я такой злой? Да потому что уже который год в моем доме отвратительно течет холодная вода (горячей тут отродясь не бывало). Еле сочится. А еще она грязная. Периодически вообще коричневая. Зато если у какой конторы в моем доме труба потечет — тут же примчатся «водоканальцы» и отключат весь дом к хренам собачьим. Чтобы господа бизнесмены починились. Так уже было. Причем говорить, когда включат, они не намерены. Мы ж быдло, а не люди для них.

Что, скажете, внутренние трубы в доме виноваты, и управляющая компания должна этим заниматься? Ни хрена подобного. Трубы в порядке. А вот «Водоканал» по своему усмотрению уменьшает напор воды. Как ему заблагорассудится. Без предупреждения.

Как они там на своем сайте пишут? «На сегодняшний день задолженность населения города Астрахани перед Астрводоканалом насчитывается свыше 200 млн. руб.». О, да. Ждите дальше, что вам заплатят. Во-первых, услуга, которую вы поставляете, отвратного качества. Во-вторых, вот конкретный пример. Моя соседка, конченая алкашка, не платит за воду много лет. Кто к ней пришел и подал на нее в суд? Никто. Потому что «водоканальцам» реально всё равно. А формально релизы писать они могут, конечно. Как говориться — трындеть — не мешки ворочать.

Теперь вопрос: зачем астраханцам такой депутат в Городской Думе? Я не живу в 22 округе, где будут выборы. Мне глубоко начхать на политику. Я написал это потому, что сегодня, пока купал ребенка, едва не обварил его, т.к. напор воды был настолько слабый, что горячая вода из «титана» закипела в трубе.

Не голосуйте за Лубенко!

P.S. Специально для тех, кто решит, что это заказной материал: идите на …! (привет Мизулиной). Я слишком долго живу в этом доме, чтобы знать, какое это «сокровище» — МУП «Водоканал».

Источник: garanin.pro/?p=5284

comments powered by HyperComments