Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

И снова про IMAX

03.08.2013, 12:08

 

Один за другим блогеры стали на своих интернет-страницах не добрыми словами делиться впечатлениями о кинотеатре IMAX, который расположился в стенах ТРЦ "Ярмарка".

Недавно мы публиковали мнение астраханского блогера и журналиста Константина Гаранина, разразившегося жёсткой критикой в адрес обслуживающего персонала компании "Киномакс". Сегодня AST-NEWS.ru предлагает вниманию своих читателей ещё два отзыва на данную тематику.

Видел я это ваше астраханское IMAX …

В конце прошлого месяца решил купить билеты, через интернет, на загадочное для меня IMAX, которое появилось в нашем местном торговом центре «Ярмарка» , и, честно, говоря, прогадал. Во-первых, цена реально кусается — места продаются по цене 270 руб за 1 билет, — по сравнению с обычным 3D — довольно дорого. А отличия от обычного 3D практически нет никакого. Во всяком случае лично я не усмотрел. Глаза устают от этого три-дэшного эффекта уже но второй половине фильма. Также не могу не отметить и тот факт, что в зале Киномакса, как оказалось, никто не убирался несколько дней — липкий пол, рассыпанный повсюду поп-корн и висящий прямо над экраном воздушный шар. Лента от этого шара мешала просмотру, отблёскивая в 3D очках, разрезая изображение и делая просмотр весьма не комфортным для зрителя.

После просмотра я нашёл администратора Киномакса и пожаловался на это досадное недоразумение. Однако, в оправдание, мне объяснили, что буквально за день до моего прихода в кинотеатре был детский праздник, и кто-то из детей случайно этот шар выпустил из рук. Но девушка-администратор заверила меня, — ей очень жаль, что мне было не комфортно. Да и вообще, продолжила разъяснение администратор аймакса, — я сам виноват в том, что сразу же после начала сеанса не подошёл к ней с жалобой. Интересно мне было бы посмотреть, как бы они во время сеанса этот шар ловили. Да и вообще — у них были сутки, чтобы шар достать с потолка. Но это ещё не всё — после запуска фильма — билетёры, почему-то, забыли погасить свет, из-за чего в течение 10 минут зрители искали администратора, чтобы свет всё же выключили.

Чем же всё-таки отличается imax 3D от обычного 3D?

(С моими комментариями)

1. В IMAX 3D картинка намного ярче, чем в обычном 3D-кинотеатре. (Не заметил).

2. В IMAX 3D используется невероятно огромный экран по сравнению с обычным 3D-кинотеатром. (Ну может-быть чуть-чуть побольше).

3. Экран в IMAX 3D имеет вогнутую форму, которая ещё больше добавляет эффекта объёма изображения. (Это есть, не буду спорить — экран реально вогнули).

4. Принцип получения 3D-изображения в кинотеатре IMAX иной, чем в обычном 3D-кинотеатре, поэтому 3D-эффекты смотрятся намного более реалистично. (Ничего не знаю — точно также было, как и в 3D).

5. Звук в IMAX 3D тоже отличается от обычных 3D-кинотеатров: он чётче, насыщеннее, объёмнее. (Ну, может быть, только звуковые гурманы оценят).

6. Цена на билеты в IMAX 3D в два-три раза выше аналогичных билетов в обычных 3D-кинотеатрах. (Вот с этим точно соглашусь — что есть- то есть!).

Автор: you-family.com/?p=5771

Киномакс Астрахань - сервис отсутствует полностью!

10 минут ждал администратора. Директора и вовсе на рабочем месте не оказалось. На кассах очередь, и работают две кассы с не воспитанными сотрудниками!

Хотел попасть на сеанс в 10:10, в 10:20 я всё ещё стоял в очереди!

Буду искать встречи с директором.

Автор: vnn1977.livejournal.com/859502.html

comments powered by HyperComments