Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Одной "СР" ягоды. Проблемы в партотделениях “справороссов” в Ростове и Астрахани одинаковы

09.08.2013, 12:08

 

В Ростове тамошний экс-секретарь бюро регионального отделения «Справедливой России» обвинил своего бывшего руководителя в «наживе на выборах». Тамошний коллега Шеина лишь болтовнёй занимается да развивает сеть реализацию кваса, который производит аффилированный с ним коммерсант.

Шеин от своего ростовского коллеги мало чем отличается. Вот только бизнес свой он так и не открыл, все последние 20 лет лишь занимаясь болтовнёй, да так, что никакое производство не нужно – болтай, да и собирай барыши.

Ещё ростовчанин обвиняет своих бывших боссов в том, что они свои предвыборные обещания не сдержали. Так и астраханские эсеры ни одного своего обещания ещё ни разу не выполнили! Обещают справедливость и прочие «печеньки», а всё идёт своим чередом…

Бывший секретарь ростовского бюро «СР» также заявил, что партия в его регионе попросту торгует мандатами. Треть фракции «Справедливой России» в астраханской облдуме сейчас – это бизнесмены, Алексей Негерев и Александр Михайлов. Первый дорогие мотоциклы любит, второго вообще не видно на партийных мероприятиях. А в прошлом думском созыве у астраханских эсеров бизнесменов и гендиректоров и вовсе было большинство – 4 депутата из 7. В деле монетизации партийного отделения наш Шеин может сто очков форы дать любому другому «эсеровскому» гауляйтеру!

И если в Ростове о таком партбеспределе кричат во всеуслышание как об открытии, то у нас все аналогичные шеинские проделки знают все, и никто уже особо не удивляется. Привыкли все к продажному политикану, все знают его цену (в самом что ни на есть денежном выражении).

Думается, что печальный опыт нашего города и Ростова далеко не единичен и не перевелись ещё в этой партии подозрительного жёлтого цвета продажные шкуры на ответственных постах. Поэтому неудивительно, что попавшего не так давно в опалу лидера «СР» Миронова всё устраивает и он не гонит таких вот шеиных поганой метлой. Может, всё потому, что щедро делиться не забывают?

И.Данилевский,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 22 (531), 14.06.2013 г.

comments powered by HyperComments