Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Непатриотичный тёзка Пушкина. Почему депутат Госдумы Старовойтов поддерживает германского автопроизводителя?

09.08.2013, 12:40

 

Гласности сейчас куда больше, чем было раньше, в тех же пресловутых «девяностых». К примеру, тогда мы и знать не знали, сколько получают наши «слуги народа», а сейчас – пожалуйста, сведения об их доходах и имуществе как на ладони, только читай, считай и удивляйся.

К примеру, за прошлый год депутат Госдумы Старовойтов заработал чуть меньше 2 млн руб. И купил чудо немецкого автопрома – дизайнерский Porsche Panamera, пятидверный спортивный автомобиль.

В простейшей сборке такое авто стоит чуть меньше 4 млн руб. Спрашивается, откуда у Старовойтова появилось два «лишних» миллиона? Он говорит, будто в кредит взял, в рассрочку – однако никаких документальных подтверждений своих слов не приводит.

Спрашивается, и почему Старовойтов, будучи зампредседателя думского комитета по транспорту (!) выбрал немецкое, а не наше авто? Брезгует, что ли?

Непатриотично это получается: ратовать в думе за отечественный транспорт, покупая при этом за бешеные деньги транспорт заграничный. Таким образом, наш транспорт Старовойтов поддерживает словом, а немецкий – делом! Рублём, то бишь!

Кстати, в Астрахани на своём «Порше» Старовойтов замечен не был. Вряд ли он катается на нём и в Калмыкии, чьим жителям тоже нежданно-негаданно определили в качестве их избранника этого чекистскообразного тёзку Пушкина. Скорее, жириновец в Москве красуется на своей иномарке, за которую, если ему верить, даже не смог сразу расплатиться.

По средствам надо жить, Старовойтов! Купил бы «Волгу», и дело с концом. Ан нет – к Германии его, «патриота» тянет.

А.Так,

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 22 (531), 14.06.2013 г.

comments powered by HyperComments