Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Участковый и отморозок не нашли общего языка

21.08.2013, 17:12

 

17 августа этого года чуть не стал последним днем в жизни одного из сотрудников правоохранительных органов Астрахани.

Предысторией того злополучного дня является поданное участковому заявление двадцатилетнего Валерия Соловьева по месту своего фактического проживания, в котором он сообщил о краже малогабаритного транспортного средства, а именно мопеда.

Отреагировав на заявление, сотрудник полиции нанес визит потерпевшему, с целью выяснения всех обстоятельств происшествия. В ходе этого пресловутого выяснения, гражданин Соловьев всячески изгалялся нецензурной бранью, за что получил обоснованное замечание от сотрудника правоохранительных органов. В итоге, это действие привело к неприятным последствиям для служителя закона. Соловьев не снес «щелчка по носу» и, ответив далеко не словесной формой, пустил в ход все имеющееся конечности, нанося удары по всему, до чего смог дотянуться.

Физические повреждения были зафиксированы по всему телу не вовремя высказавшегося участкового.

По факту сего события в отношении Валерия Соловьева было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ – насильственные действия, направленные на представителя власти.

Кстати, «пострадавший» от кражи уже имеет за плечами одно уголовное дело – уклонение от прохождения воинской службы. Может, если бы власти проявили настойчивость и силой отправили вышеупомянутую личность выполнять свой гражданский долг, глядишь, и не было бы этого происшествия, да и человек этот мыслил бы иначе. Наверное, научили бы его в армии, что когда «старший по званию» делает замечание, в это время нужно слушать его внимательно и соблюдать субординацию.

В настоящий момент идет тщательное следствие по уголовному делу.

comments powered by HyperComments