Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

В Астрахани прикрыт очередной «инсектарий»

27.08.2013, 13:05

 

Инсектарий – место, где занимаются разведением насекомых, бабочек в частности. Хотя подобное сравнение и нелестно для разводчиков настоящих членистоногих, но это название очень подходит для борделей, ведь их специализация – «разведение» «ночных бабочек».

Именно таких «лепидоптерологов» и накрыли астраханские правоохранительные органы.

Из материалов дела известно: местные жители в лице Альфии и Магомеда Абдулаевых, под началом Анастасии Туманян поставили на поток предоставление интимных услуг гостям из других регионов, этот контингент клиентов был выбран не случайно, а с целью максимальной конспирации, которая все-таки не сработала.

Данная «гениальная предпринимательская идея» озарила господ Туманян и Абдулаеву в марте прошлого года, после чего ими к «бизнесу по разведению ночных бабочек» был привлечен муж одной из организаторов – Магомед, промышляющий в мире частным извозом, а именно являлся рядовым «бомбилой».

Представительниц древней профессии набирали из жителей области и Астрахани. А заказы принимали исключительно с «доставкой в номер», то есть с выездом на базы отдыха, располагающееся на территории региона. Всем заправляла Туманян, она же выполняла обязанности по набору персонала, занималась бухгалтерией и координировала действия супругов Абдулаевых.

На основе вышеизложенных фактов, в отношении предпринимателей по работе с клиентами было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 241 УК РФ - организация занятия проституцией. После проведения оперативно-розыскных мероприятий, деятельность сего «инсектария» была пресечена. Также в ходе предварительного рассмотрения дела установлено, что на фронте по предоставлению интимных услуг трудилось семнадцать представительниц прекрасного пола.

В результате подтверждения обвинительного заключения дело было передано в Камызякский районный суд Астраханской области, для дальнейшего рассмотрения уже по существу дела и вынесения приговора. Наказание за подобный вид деятельности может быть разным: как суровым, таки не очень страшным. Либо штраф от ста до пятисот тысяч рублей, в зависимости от дохода подсудимых, либо исправительные работы до пяти лет, а то и лишение свободы на тот же срок.

Чем бы ни закончилась данная история, какие бы выводы не сделали её фигуранты, народ у нас любит легкие необременительные развлечения, поэтому клиентура у подобных «инсектариев» никогда не иссякнет.

comments powered by HyperComments