Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Ревность до добра не доводит

29.08.2013, 15:03

 

Каждому кто хоть раз любил, знакомо чувство ревности, и каждый знает, на какие поступки толкает это собственническое чувство. Доходит и до уголовщины.

Чему ярким доказательством является совершенное 20 октября прошлого года преступление, а конкретно – похищение потенциальной угрозы разрыва очередной парочки.

Дом – моя крепость, так считает всякий прямоходящий двуногий, только вот эта пресловутая крепость не спасет своего обитателя, при отсутствии у того элементарной предусмотрительности. По данным следствия, четыре активиста-моралиста в тот насыщенный событиями день представились стражами правопорядка и похитили 25-летнего мужчину, прихватив за компанию и его друга. Погрузив сию интригующую ношу в багажник авто, вся честная братия двинула в сторону пустыря в Ленинском районе Астрахани, где при помощи биты и конечностей занялись «воспитательными работами» в отношении потерпевших, после чего вернули уже изрядно отрихтованный груз на привычное место, в багажник. На обратной дороге автомобиль «воспитателей по отношениям с девушками» попал в ДТП, чем подписал приговор своим пассажирам, и уж точно не тем, что лежали в багажнике. В конечном итоге узники машинного нутра были извлечены из заточения подоспевшими жителями располагающихся вблизи домов, а преступники задержаны на месте происшествия. Взяты, как говорится, тепленькими.

Как стало известно позднее, причиной всей этой эскапады стала банальная ревность. Оказалось, что один из пострадавших раньше общался по телефону с девушкой одного из нападавших, вот последний и решил «поучить уму разуму» наглого разлучника, не подумав, что разумнее решить этот вопрос со своей девушкой, а не с битой в руках идти на абордаж.

В отношении драчунов было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 126УК РФ, похищение двух человек по предварительному сговору.

И вот по прошествии почти целого года со дня совершения преступления, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области завершено расследование этого эпатажного происшествия.

Свою работу правоохранительные органы сделали, осталось дело за судом.

У преступников в перспективе получить персональные путевки в исправительные колонии сроком от четырех до восьми лет. Будет время подумать, какими методами лучше всего решать проблему предполагаемой измены благоверной.

comments powered by HyperComments