Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Мои претензии мэру Астрахани. Наши читатели говорят, что их не устраивает в деятельности городской администрации

13.09.2013, 13:07

 

Юрий Гусев: Меня, как автолюбителя, не устраивает дорожное покрытие Астрахани. Дороги выглядят, как после бомбёжки, и нам приходится не столько ехать по дороге, сколько вилять по ней, объезжая глубокие ямы, создавая, тем самым, аварийные ситуации. Не устраивает и то, что весь город заполонили бродячие собаки, спокойно разгуливающие не только в самом центре Астрахани, но и, даже, на детских площадках, рядом с нашими детьми.

Виктор Протопопов: Ремонт дорог отсутствует как класс. Невнятная кадровая политика, если не сказать большего. Это две основные, на мой взгляд, проблемы. Есть и множество других, но заострять на них внимания, не решая основные, не стоит.

Игорь Астранин: Не устраивает бездеятельность. Когда мы голосовали за мэра, а потом защищали его на митингах оппозиции, мы верили в то, что он сможет стать хорошим мэром, что уберет боженовских и бандитов из администрации города, что наведет порядок в городском бюджете, что возьмет курс на открытость власти (даже жж и твиттер себе завёл)... Много было надежд. Я бы даже сказал, что Столяров был мэром-надеждой, но стал мэром-разочарованием.

Валерия Мухина: Меня не устраивает то, что большинство обязательств, данных в период предвыборной гонки выполнено не было. Набережная теряет свой первоначальный облик, становится с каждым днем грязнее. Дороги тоже не ремонтируются, а даже, наоборот, становятся хуже. В городе реализуются только те проекты, которые были инициированы губернатором Астраханской области.

Владимир Тихомиров: О претензиях и жалобах трущоб Астраханских ходят легенды - это и вокруг нового театра, и Казачий, и тухлые каналы, и постоянно затопляемое кладбище с камышами и комарами малярийными. По «херу мороз» администрации за здоровье всех астраханцев. А самый главный ужас и опасение - за сбросы сероводорода и нехватки воды в дельте и на полях предпринимателей. То ли это диверсии, то ли недальновидность этих самых властей и иже с ними. В самой же глубинке тоже как и в самой Астрахани... Ветхое жильё (где по много десятилетий ЮТЯТСЯ труженики, отдавшие этому самому эгоистическому и равнодушному государству молодость, здоровье и силы. Сидят они эти больные ныне старики и инвалиды и ждут у Каспийского моря (мэра) погоды...

Эльшад Бабаев: Периодическая вырубка деревьев, кустарников, закрытие оранжереи цветов, отсутствие своевременного полива, застройка парков торговыми комплексами, бесчисленные «мойки», появляющиеся на месте сгоревших домов, полиэтиленовые пакеты и пластиковые стаканчики, разлетающиеся в хаотичном порядке – все это позволяет жителям нашего города прочувствовать атмосферу заброшенной африканской деревни 60-х годов XX века.

Уборочные машины, безукоризненно ликвидирующие чистоту улиц нашего города, оставляют после себя медленно расстилающиеся облака пыли, равномерно оседающие на автомобилях астраханцев.

Оперативность дорожных служб обеспечивает 100% погружение автомобилей в пучину полуметровых луж на центральных улицах любимого города, а уборка снега и ледяного покрова зимой позволяет сэкономить на походе в дорогостоящие катки.

Николай Васильев: Лично меня не устраивает кадровая политика. Не устраивает работа общественного транспорта, наладить которую обещал мэр больше года назад. Не нравится срач в районе Больших Исад, закрытие нормальных рынков и возникновение на их месте стихийных и не оборудованных. И вообще пусть мэр уйдет в отставку.

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 25 (534), 05.07.2013 г.

comments powered by HyperComments